要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

卵巢与子宫壁粘连

1232316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们是这种情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:45
我也是,有2次做b超出来这个结果,其他都好的,平时隐痛,但是妇科检查不痛,b超到那个位置痛,为什么为什么为什么
点击查看全文
嘟嘟and西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:48
jingpei513 发表于 2013-1-21 15:45
<br/>我也是,有2次做b超出来这个结果,其他都好的,平时隐痛,但是妇科检查不痛,b超到那个位置痛,为什么为什 ...
<br/><br/>医生要我做腹腔镜,心里怕怕的,还没怎么着呢,就说粘连
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:15
查支原体了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:31
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-21 21:15
<br/>查支原体了么?
<br/><br/>没查,那个是干嘛的?我就做了宫颈检查和分泌物检查,没别的炎症,就是清洁度为三级
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:34
嘟嘟and西西 发表于 2013-1-21 22:31
<br/>没查,那个是干嘛的?我就做了宫颈检查和分泌物检查,没别的炎症,就是清洁度为三级 ...
<br/><br/>清洁度都3度了 还没别的炎症啊?
<br/>查查安心 有支原体 容易造成炎症反复
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:19
做手术还是要慎重啊,多看几个医生,我宫腔轻度粘连,宫腔镜做得后悔死,还感染了,我都辞职在家的,没有累着,后来盆腔炎去医院看到时候医生说我这点粘连根本不需要手术,恨死了,现在左侧很痛,如果再让我做腹腔镜我怕会奔溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:21
我去年就一次B超做出来有,后来几次都没有了,这次孕前检查其他都好,支原体也好,清洁度一向都好,就是左侧卵巢与子宫粘连,医生也没说,就配了葵花保妇消炎栓,然后让我试孕,我时时刻刻担心自己宫外孕,吓死了都,天天跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:03
jingpei513 发表于 2013-1-21 23:19
<br/>做手术还是要慎重啊,多看几个医生,我宫腔轻度粘连,宫腔镜做得后悔死,还感染了,我都辞职在家的,没有累 ...
<br/><br/>现在的医生太缺德了,我在想B超就能看出粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:06
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-21 22:34
<br/>清洁度都3度了 还没别的炎症啊?
<br/>查查安心 有支原体 容易造成炎症反复
<br/><br/>清洁度三度就是有炎症啊,报告单上的那些菌我都是成阴性的,大夫说没事,我现在也不知道怎么办了。你清洁度为三级都怎么治疗的?
点击查看全文