要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

半夜醒来上厕所,老公呼噜不断难入睡

619011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天晚上跟他一条被子睡觉的时候老觉得睡得不舒服,也不知道自己身体原因还是跟他一被子不舒服,后来我实在受不了了跟他分被子睡了。今天晚上我半夜起来上厕所,躺回床上迷迷糊糊想再睡会,忽然听到他的呼噜声,怎么都睡不着了,我碰碰他让他别打呼噜了,他居然说我干嘛吵醒他,然后继续睡觉继续打呼,而且还更响了,我现在是一点睡意都没有了,心里各种委屈。吵死了,根本睡不着,想回家一个人睡了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:42
同感,同感呀~~~~~~要是往常就起来上网,现在网也不让上,只能挺着。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:10
我也是,不过,让他睡书房了。
点击查看全文
陈杰宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:46 | 来自WAP
首尔圣诞节 发表于 2013-1-16 07:42
<br/>同感,同感呀~~~~~~要是往常就起来上网,现在网也不让上,只能挺着。。。。。。 ...
<br/><br/>哎,这种想睡又睡不着的体验真心不好过。得想个法子
点击查看全文
陈杰宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:47 | 来自WAP
真726 发表于 2013-1-16 08:10
<br/>我也是,不过,让他睡书房了。
<br/><br/>孕期分开睡估计比较舒服的,就是时间久了怕影响夫妻感情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:33
分房睡阿、半夜醒了再睡很难到、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:05 | 来自WAP
有没有想过治疗老公的呼噜?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:24
教你一个方法:他打呼了,就往他嘴巴里面滴水,他醒了你就告诉他:你刚才说梦话了,说"水!水!我要喝水!"我就给你喝水了。:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:26
这个方法我一直用的:)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:21
已经分床睡了,因为我老公晚上也打呼噜,我根本睡不好,所以坚决分床,一个人睡舒服啊!em32
点击查看全文