要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周B超数据出炉,二宝你想什么时候出来呢?怎么出来呢?

47418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LOA,双顶径95,股骨长71,腹围334,肱骨长59,羊水120,胎盘2级,绕颈一周。
超级想顺产!
耻骨疼,翻身困难,刚起身走路困难,医生建议耻骨如果很痛的话,最好剖腹产,不然生完可能耻骨要很久才能恢复。让我这周回家自己考虑。。。
二胎了,生完还要结扎。
现在这个大小,等再过两周之后的预产期,不知道还会长多少。。。

孕前体重98,今天125,身高162,宫高32,腹围94。
如果没有耻骨的问题,我一定选择顺产,可今天听了医生的话,又开始纠结了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:11
我也耻骨痛,尤其是走了很长的路之后,耻骨痛真的不能顺产么?
点击查看全文
巴黎天雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 03:30 | 来自WAP
judy818 发表于 2013-1-15 23:11
<br/>我也耻骨痛,尤其是走了很长的路之后,耻骨痛真的不能顺产么?
<br/><br/>医生让我自己决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:26
二胎如果是剖的,就剖的时候一道结扎了吧,省的到时候结扎再受一次罪
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:05
我们预产期就差一天呢,38周的数据也基本相似,医生预测宝宝六斤六两左右,37+2后就胯骨和大腿根部就开始疼了,这几天越来越疼,走路都不大方便,真心想早点卸货呀
点击查看全文
巴黎天雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:35 | 来自WAP
dynamiclife 发表于 2013-1-16 13:26
<br/>二胎如果是剖的,就剖的时候一道结扎了吧,省的到时候结扎再受一次罪
<br/><br/>是啊,剖腹是一次性解决所有问题,可心里还是侥幸的想着要顺产。
点击查看全文
巴黎天雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:37 | 来自WAP
天天向上2013 发表于 2013-1-16 14:05
<br/>我们预产期就差一天呢,38周的数据也基本相似,医生预测宝宝六斤六两左右,37+2后就胯骨和大腿根部就开始疼 ...
<br/><br/>我也想早点卸货呢,可宝宝很淡定,一点想出来的迹象都没有,现在也不想剖,还是在等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:43
   我也痛啊,真的不能顺产吗?em25em25em25
点击查看全文
巴黎天雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:45 | 来自WAP
linlinlin222 发表于 2013-1-16 14:43
<br/>我也痛啊,真的不能顺产吗?
<br/><br/>医生说有些人生完就不疼了。。。可是我还是不敢决定
点击查看全文