要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝得了湿疹怎么办?

37169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,全奶粉喂养,偶尔加些母乳,最近脸上起了很多红色的小疹子,从额头开始的,现在已经蔓延到下巴了,有时候痒起来他自己用袖子不停地蹭来蹭去。请问这该怎么办呢?

因为母乳量太少,我饮食没有太注意,仔细想了想,最近婆婆在菜里放了辣椒、香菜、花椒,而且我也喝过加热的纯牛奶,不过只是加热了下,没有煮熟,不知道这和宝宝湿疹有没有关系呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:55
亲,你宝宝跟我宝宝当时一个样儿,我宝也是全奶粉喂养的,用那个郁美净一段时间,就好了。我宝宝就是这样儿好的。就那种最便宜的,一块钱一包的,孕婴店就有的卖。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:11 | 来自WAP
妈妈不要吃鸡蛋和牛奶,可以适当吃一点海鲜,但是不要吃螃蟹哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 01:32
大人脸油千万别用自己的脸去贴宝宝的脸··还有亲宝宝也是很容易引起湿疹的····用醋酸氟轻松软膏擦吧··很好用,专门治湿疹的,一天两次不能多哦··我宝宝起红点的话我都用这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 04:47
含激素的药膏不能给宝宝用,你宝宝是不是被热到了,我女儿月子里也被她奶奶捂出湿疹,我自己带后一夜间就不红了,现在偶尔给她穿太多也会有一点点,给她脱了就又好了,不过有时候真担心她会着凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:39
用金银花煮水,给宝宝洗脸,如果身上有的话,可以将煮过的水稀释之后给宝宝洗澡,虽然不是立竿见影,但是好在没有副作用,而且可以很好的控制。我们家丑丑就是这样的,现在已经很好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:58
我家的是用忍冬藤煮后洗澡,然后涂上加州宝宝好的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:24
我家宝宝也有,,脖子上都是,在用郁美净。。
点击查看全文