要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

排卵问题,准备促排

51995 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直觉得自己排卵有问题,月经不调,准备促排,想问大家,有没有姐妹吃过法地兰的,效果如何,谢谢啦!

最佳答案

kikiye 查看完整内容

我吃过,不过第一个月有效,第二个月就没效果了,可能我对这个不敏感吧,我是后来吃中药怀上的,中药也有促进卵泡生长的,你可以找好点的中医给你开中药试试,毕竟中药副作用稍微小点。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:26
我吃过,不过第一个月有效,第二个月就没效果了,可能我对这个不敏感吧,我是后来吃中药怀上的,中药也有促进卵泡生长的,你可以找好点的中医给你开中药试试,毕竟中药副作用稍微小点。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:58
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:37
促排之前要先调月经的,而且内分泌六项正常的情况下促排会比较好,我促排吃的是氯米芬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:40
用这个药之前,一定要在医院做个全面的身体检查后在医生的指导方可。有的人对这个药效果敏感,有的不敏感,如果内膜过薄的话是不适合用这个药的。用后一定要做B超进行排卵监测。祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:50
em35老大和老二都是法地兰促排怀上的宝宝。
<br/>
<br/>老大现在小学二年级了,身体健康,很少生病。一直都是个小胖子。
<br/>老二现在第十三周了,昨天听一听心跳,很强很有力。呵呵~~再迟点去做个B超常规,检查一下发育情况如何。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:13
<br/>        要遵医嘱,不要自己瞎吃啊<br/><br/><br/>        这个还是多少有副作用的<br/>
点击查看全文