要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月20日就是预产期了!可是宝宝的胎动幅度却很大,正常吗?

959910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37周后每周都有去做胎监,都是正常的。
<br/>上周六的胎监还显示有假宫缩,可是不知道怎么的,这两天我们家的宝贝胎动幅度变的很大,经常性的踢到我有点痛。
<br/>不是说过了38周胎动会变少吗?我这样还是正常的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:21
me too。都不敢相信是孩子还是孙悟空
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:29
我也奇怪,这段时间简直在肚子里翻筋斗,求解释?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 07:15
同感,宝宝动的我都有点担心他缺氧~老公说他是心情好,在里面划来划去~骨头好硬,有时候真心很疼~不会还没入盆吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:05
一样,入盆了怎么还动这么多,后天又做b超了,怎么还不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:43
我嫂嫂说她生之前的两天。宝宝动得特别多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:55
之前我宝宝动静都不大,可最近几天动作好大,每天晚上都搞得痛死,昨天痛得我直想哭em57 可医生说还没入盆呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:21
  1. 我同学说她一直到生胎动次数强度都没如常。我现在偶尔动的强烈,大多时是动的轻了但查胎动次数都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:23
写错了。是一直都如常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:52
今天办入院手续,竟然还没入盆,被告知骨盆和产道顺产条件不好,一直想顺产的妈妈几乎崩溃了
点击查看全文