要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

走在输卵管治愈的路上

1138215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.01.08,我等待了好几个月,终于托人排上位去做造影,我是浙江温州这边的,去的是温州附一医(三甲)

因为有熟人,直接去找熟人,然后给我开了一张单子交钱(附一医的造影都是在计划生育科开出来的),然后消毒,去上个洗手间,就利索的脱了躺在手术室上了,感觉到医生给我消毒,听那些器械在声音,扩张的时候有点不舒服,等医生都弄好了出去,可能是推药水进去了,我的肚子这些一点感觉都没有,除了肛门有一种很痛的感觉。医生进来就是说都堵了,然后医生让旁边帮忙的再通,肛门一阵痛楚,医生说只通了一点,期间我还听他们说什么输卵管毛囊损坏,积水了。可能心情不是很绝望,因为找到原因了。后来医生看了下单子,通了一点了,可以试着通或者腹腔镜或试管。我第一想法就是:我要找中医,如果中医没用,我再去找西医。造影回来这一个星期,起先三四天有一点点血,之后的白带很多还带点血丝的,现在就是白带还是蛮多的,就是肛门痛起来会连着下腹一起通,这样的情况你们有吗?

姐们们:你们造影时,肛门段会酸痛吗?

附我的造影结果

检查部位:输卵管碘油造影双侧+子宫造影+子宫输卵管通液术

X线所见:子宫腔大小形态如常,未见充盈缺损,两侧输卵管远端扩张,右侧明显,盆腔内见少许造影剂涂抹。

诊断与建议:子宫正常,两侧输卵管扩张,略通。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:15
加我QQ吧,1501568398  说下管子,我也在一医看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:54
MM在一医造影是不是没延迟片?
点击查看全文
温国宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:54
意式咖啡 发表于 2013-1-16 13:54
<br/>MM在一医造影是不是没延迟片?
<br/><br/>你是温州的吗?造影好两小时后拿片。不过月底造影可能要搬新院区了。
点击查看全文
温国宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:55
好孕年年88 发表于 2013-1-16 11:15
<br/>加我QQ吧,1501568398  说下管子,我也在一医看的
<br/><br/>加了,你在一医造的结果如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-16 22:30
我也是温州的,不敢做造影太恐怖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:40
温国宝 发表于 2013-1-16 21:54
<br/>你是温州的吗?造影好两小时后拿片。不过月底造影可能要搬新院区了。
<br/><br/>嗯,那就是没有延迟片,很多医生都说没延迟片不准确。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:01
我也是温州的,加我一下QQ吧,65057465
点击查看全文
温国宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:12
今天去我们这边医院的中药医生看,她让我直接做腹腔镜,因为我近段不堵,远端堵着呢。我不知道我应该迈出那一步。em25
点击查看全文
温国宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:14
水白开 发表于 2013-1-16 22:30
<br/>我也是温州的,不敢做造影太恐怖了
<br/><br/>总要找出原因的,如果查了身体各方面都好的,就去造影吧,没有那么可拍,勇敢点,为了宝宝。
点击查看全文