要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

四个半月宝宝睡前不断大声喊叫是什么原因啊

260824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

宝宝四个半月了,上周感冒以前睡觉都还好,没发现异常情况。感冒以后,每晚睡觉前大声喊叫,不是哭闹,就是那种啊啊的喊叫,很精神,哄好久都不闭眼睛,总是喊,很大声很尖的声音,表情也是不高兴的,但不是哭,有时候一晚上要喊上个把两个小时。唉,真怕嗓子喊坏了。

各位妈妈们,有过类似经历吗?是什么原因呢,怎么造成的?

最佳答案

Music_Lily 查看完整内容

这个时期的宝宝大都这样,我家的那时候也是这个样子。可能是他发现了自己的新本领,不断重复着,如果是睡前喊叫,可能是他还不困,那句再陪他玩儿会儿,等困不行了再哄睡。或是困了但不想睡,在挣扎着。我们也时常担心他喊破喉咙,可是他心里还是有数的,放心吧宝妈,过了这个时期就好了呵呵。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:52
这个时期的宝宝大都这样,我家的那时候也是这个样子。可能是他发现了自己的新本领,不断重复着,如果是睡前喊叫,可能是他还不困,那句再陪他玩儿会儿,等困不行了再哄睡。或是困了但不想睡,在挣扎着。我们也时常担心他喊破喉咙,可是他心里还是有数的,放心吧宝妈,过了这个时期就好了呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:14 | 来自WAP
是宝宝发育到了这个阶段 不必担心 我的宝宝现在刚刚四个月早上晚上也是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 01:18
我家宝宝也是这个样··月子里闹得非常厉害,出月后就好了点···现在2个月也是每次要睡觉前就小闹一下,我每次都用安抚奶嘴然后他就乖了··  em14
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:50
。。两种原因。。。一种是宝宝最近刚刚新增加的一项技能——尖叫。我家喜童也是,有几天突然喜欢尖叫。每时每刻都在尖叫。另一种就是宝宝吃多了。。。一般宝宝吃得太多,胃里不是很舒服,就要用运动、来帮助消化,要么哭要么尖叫。你自己可以看哈 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:52
正常的吧 我家的也叫了几个晚上
点击查看全文