要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

各位妈妈都是几个月给宝宝吃奶以外的东西的?

65719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻,你们都是几个月给宝宝添辅食的?我宝不到三个月,可是不吃奶粉已经一个多月了。本来我一直是混合喂养,他不吃奶瓶后我也想纯母乳。可是吃了不少东西也喝了中药,感觉还是没什么效果。一晚上不喂奶也不会涨。我怕宝宝一直处于半饥饿状态,所以想提前给他加辅食。又不知道到底可以吃些什么?你们都是几个月加的,先给宝宝吃的什么啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:40
要四个月才行的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:47
打算6个月在加,纯母乳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:13
纯母乳六个月后添加辅食,吃奶粉或者混养的宝宝,四个月后添加辅食。你还是可以全母乳的,吃中药又怎样,不会影响喂奶的。我吃中药无数次,有一次还吃了一个多月,照样喂奶,木有事。当然是咨询过医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:14 | 来自WAP
一开始先吃米糊,等四个多月吃蛋黄,有奶没奶都要给他吸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:11
我是第5个月才给宝宝加的辅食,刚开始加的是米粉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:14
多给宝宝吸吸奶水会多起来的,我是奶水太多了,一晚上宝宝吃三次我要起来用吸奶器吸两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:45
近5个月开始加。
点击查看全文
圈圈~~ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:49
cookies365 发表于 2013-1-16 14:13
<br/>纯母乳六个月后添加辅食,吃奶粉或者混养的宝宝,四个月后添加辅食。你还是可以全母乳的,吃中药又怎样,不 ...
<br/><br/>我现在一般一天加两次奶粉,主要是我宝不肯吃奶瓶,所以头痛。我也不知道他吃饱了还是半饱。有时候他可以睡三四个小时,有时就十几分钟又闹着吃。而且我都不会涨奶。我试过一次一晚上不喂,两边才挤出160。我宝一顿就可以吃完,结果我要一晚上才有这么多!所以严重怀疑自己奶不够
点击查看全文
圈圈~~ (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:50
幸福的逗号 发表于 2013-1-16 14:14
<br/>一开始先吃米糊,等四个多月吃蛋黄,有奶没奶都要给他吸。
<br/><br/>恩,我宝百天后我就要上班了。他又不肯吃奶瓶所以我很担心啊!能加点辅食起码比一直饿着强
点击查看全文