要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[其他]

子宫内膜息肉

5856679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM 我上个月做的人授,可是生化了,在术前检查说疑似子宫内膜息肉,医生说试孕一次,不行的话就要做检查吗,去除息肉,今天开始停药(黄体酮)等待来月经,打算这次生化月经期后去检查息肉,请教一下JMM 有没有做过宫腔镜检查的,是不是子宫内膜息肉就是做宫腔镜检查呢?我在北京,JMM 都是在哪做的手术?什么样的手术?疼吗?需要住院吗?现在很紧张,很怕!!!em49

最佳答案

amiao530 查看完整内容

我是因子宫内膜息肉备孕近一年无果,然后去省城最好的医院做了宫腔镜,不需要住院<有的医院要求住院,那你再换家看看,住院费时又贵>,术后一小时回家,花费大概一千多元,休息调理了一个多月后就怀上了,前三个月保胎现在状况良好!希望你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:16
我是因子宫内膜息肉备孕近一年无果,然后去省城最好的医院做了宫腔镜,不需要住院<有的医院要求住院,那你再换家看看,住院费时又贵>,术后一小时回家,花费大概一千多元,休息调理了一个多月后就怀上了,前三个月保胎现在状况良好!希望你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:18
子宫内膜息肉平时有什么症状呢
点击查看全文
229802532 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:19
昕旸我爱你 发表于 2013-1-15 20:18
<br/>子宫内膜息肉平时有什么症状呢
<br/><br/>我没有症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:20
息肉小没事的吧 我也查出来过 没管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:22
不再独行的蝎 发表于 2013-1-15 20:20
<br/>息肉小没事的吧 我也查出来过 没管
<br/><br/>可是我这次做人授,验血是12.5,医生说怀孕了俄,但是怕生化,因为HCG 翻倍不好,我觉得就是息肉影响着床,所以想先做手术在试孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:23
有没有做过子宫内膜手术的姐妹???给我说说,我在北京,哪家医院做的好???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:25
没有什么症状应该不要紧吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:27
amiao530 发表于 2013-1-15 20:25
<br/>我是因子宫内膜息肉备孕近一年无果,然后去省城最好的医院做了宫腔镜,不需要住院<有的医院要求住院,那你 ...
<br/><br/>那打麻药了吗》疼吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:29
我手术之前也担心这个,但医生说手术很快不打麻药,挺疼的,不过现在都快忘了,忍忍就过去了
点击查看全文