要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有多少妈妈是通过喝催奶中药实现全母乳的

5050030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月,一直是混合喂养,母乳不够宝宝吃,一直想实现全母乳,想喝些下奶的汤药,但又怕对宝宝有影响,想问问有多少妈妈是通过喝催奶中药实现全母乳的 ,吃药会对宝宝有影响么?em29em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:41
我'宝七十多天时喝了中药实现全母乳'''没有影响'宝宝一直很健康'十个月了'二十三斤'八十公分
点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:58
em29em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:13
我喝中药了,没觉得喝上有太明显的效果,穿山甲都喝了,还不如吃顿鱼的效果好呢,所以现在喝鲶鱼汤呢,效果不错。
点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:17
em29em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:06
我是喝中药追的奶..现在奶水完全足够宝宝吃,,每次只要吃一边的奶就饱了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:39
我也是,出了月子就吃了1贴,两天后实现全母乳....
点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:47
坏菟菟 发表于 2012-3-23 14:06
<br/>我是喝中药追的奶..现在奶水完全足够宝宝吃,,每次只要吃一边的奶就饱了..
<br/><br/>是医院开的方子么,宝宝多大时喝的呀,喝了几天,我都四个月了,还来的及不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:55
一般的医院就有这样的中药方吗?
<br/>
<br/>我还没生,不过整个孕期,咪咪没怎么长,害怕到时候生了没什么奶~~~~
点击查看全文
香兔宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:09
manning 发表于 2012-3-23 14:55
<br/>一般的医院就有这样的中药方吗?
<br/>
<br/>我还没生,不过整个孕期,咪咪没怎么长,害怕到时候生了没什么奶~~~~ ...
<br/><br/>跟咪咪大小没关系的em28
点击查看全文