要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2013年备孕第一个月:6号排卵(plsz测),15号zzy意念水印

35058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,之后plsz转淡,白板到昨晚,昨晚大卫plsz有淡粉水印,今早大卫早孕试纸感了之后有肉眼几乎无法辨别只有在阳台上才能依稀看到的意念水印。刚才晚上6点半按捺不住又测了一下大卫zzy,有室内灯光下肉眼能够看到的水印。手机发帖怎么上传照片,让姐妹们帮我看看是不是我眼花?还没告诉老公,明天是我们认识一周年的日子,这次是第一个月备孕,没想到有机会中奖。明天继续测,有些紧张有些激动还要装作若无其事。
点击查看全文
miniyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:08 | 来自WAP
因为是第一次备孕,所以准备不够充分,1月3号只是随手测了一下plsz,当时白板,扔在一边没有管,后来干了发现有淡淡的印子,然后每天想起来就测一下,发现每次都在加深。第一次经验不足还是没有测到强阳,估计是在5号早晨强阳,因此排卵应该在6号左右(那几天和老公每天都有功课),5号之后plsz逐渐变淡。大概在7号左右腹部有明显针刺感,连续三天出现过一阵一阵的轻微刺痛,不知道为什么,着床也不会那么早啊,一次左边,一次右边,一次中间,每次很快就结束了,之后再没有这种感觉。由于没经验,所以测体温一直没有跟上,直到plsz白板后发现空荡荡的不知道该做点什么,于是开始看体温来了,但是也因没有经验,体温测量一直不规律,大概都在36.8以上,第五天好像降到36.5,昨天又突然大降温,降到36度不到!自己身体也觉得很冷,大太阳下穿很厚的毛衣(我在深圳)也觉得好冷,前几天我还穿得没这么多。伴随降温的同时,乳房也开始胀痛,感觉快来大姨妈了,在认定要来大姨妈心情正沮丧的时候,今天白天测出大卫zzy意念水印,盯着看了一个上午,什么角度都看过了,眼睛都看花了。同时进今天的大卫plsz也比昨晚加深了,变成了淡粉。傍晚再测了一次plsz和zzy,plsz在继续粉,zzy从肉眼几乎无法看到水印变成了肉眼可以看到的水印。(我在同一个尿杯里测的,有交叉影响的原因吗?)第一次备孕,plsz的变化很漂亮,但是第八九点体温大降有点莫名其妙。现在只是水印,不知道结果是什么。。。宝宝和妈妈有缘吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:17 | 来自WAP
希望LZ能怀上宝宝,我比你晚几天排时间还早也没测,但愿我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:27
我是6号晚上PLSZ测到阳,7号中午测已经是弱阳了。5号和7号晚上都有做功课,上个月备孕失败,没有测PLSZ。结果DYM迟了六天,还以为HY了呢,昨天晚上我用大卫PLSZ测,有意念的水印,不敢用ZZY,害怕失败,真心纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:52
不能放在同一杯中测 结果不准的
点击查看全文
miniyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:01 | 来自WAP
<br/><br/>就是看到说不能放到一个杯子里测,我八点多又去测了一次大卫zzy(连测了三根,用了三个杯),这次的三根大卫zzy只有很淡很淡肉眼几乎难以分辨的意念水印了,然后刚才晚上十点半又用新尿杯测了一根淑女zzy,淑女zzy显示浅粉色水印。明早再测大卫zzy,不知道会不会加深,今天盯着大卫zzy看到眼花,快神经质啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:25
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-16 13:02
em25em25em25
点击查看全文