要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

让人失望的验血单

484617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排第二个月。

上月月经 12.23.

1.2 开始小腹两侧轻微疼痛

1.3 测plsz 接近阳。

1.4 卵泡监测 内膜9mm 双侧成熟卵泡可见 右侧21*21*18  左侧23*21*18。注射hcg10000促排卵。

1.4、1.5、1.7 AA。

1.6 体温开始升高。

1.15 去医院验血 数值如下:雌二醇 735.90、孕酮 48.630、β-HCG 1.27(0-5.30)

大夫说,就算是测早了β-HCG数值也不该这么低。

还有希望吗?

哎!快崩溃了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:41
看着不像,lz下个月一起再来吧我们
点击查看全文
女魔添添 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:45
宝贝记得回家 发表于 2013-1-15 19:41
<br/>看着不像,lz下个月一起再来吧我们
<br/><br/>看样子是得重新来了。。真心的煎熬啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:55
楼主验血之前都没有用ZZY试纸测试下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:07
可以怀疑化验单的准确性让医院再测一次的。
点击查看全文
女魔添添 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:08
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-15 19:55
<br/>楼主验血之前都没有用ZZY试纸测试下吗?
<br/><br/>15号,也就是今天,早上7点半测的,康乃格早孕笔水印。测完去的医院。大概被诈和了吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:15
楼主你也忒心急了吧,没测到很明显的弱阳,我不会去医院验血,免得因为太早出来的一些不确定的结果更让人担忧~~~我连续测了三天,从意念灰慢慢测到今天的浅浅粉,打算再接着测几天,等不出意外地加深到明显的弱阳再上医院,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:21
祝楼主早日好孕,保佑我的宝宝平安出生!菩萨保佑。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
女魔添添 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:27
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-15 20:15
<br/>楼主你也忒心急了吧,没测到很明显的弱阳,我不会去医院验血,免得因为太早出来的一些不确定的结果更让人担 ...
<br/><br/>你这心态挺好的,我不行,以前胎停过两次,那种得而复失的感受,真的让人很难接受,所以我淡定不起来,总想早点知道早点保胎。
点击查看全文
女魔添添 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:29
清哲2011 发表于 2013-1-15 20:21
<br/>祝楼主早日好孕,保佑我的宝宝平安出生!菩萨保佑。。。。[:em25 ...
<br/><br/>祝你和你的宝宝健康。真羡慕你。
点击查看全文