要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝的大腿根处淹了该怎么办啊?

4109228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:26
啊,我家宝宝那时脖子还有大腿,都是经常给洗洗澡,然后用松花粉涂抹,效果还是不错的呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:27
什么意思?能说得再具体些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:34
多晾多洗。有条件就隔着窗户晒晒。然后抹上护臀膏。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 20:23
用茶水洗。。洗凉干,抹上护臀膏。。。屁股干爽再穿尿裤
点击查看全文
huqianluck (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:27
元芳妈妈 发表于 2013-1-15 19:27
<br/>什么意思?能说得再具体些吗?
<br/><br/>宝宝大腿根出红红的,有点破皮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:37
多用纱布沾水洗,洗的时候只能沾,轻点,然后晾干,抹点完美芦荟胶或者护臀膏都可以,我家上次也是,都破皮烂了,后来抹芦荟胶好了的,如果是女宝宝的话建议不要用粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:41 | 来自WAP
我宝宝脖子我都用熬好的香油抹的,感觉挺好,用着也放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:42
我家宝月子里脖子淹了,从那会起,我就每天早上给洗脸的时候,顺便把脖子也给擦了;然后用爱护的“宝贝护理膏”,抹一下,大概两天就好了;
<br/>每次洗完澡,就把咯吱窝,大腿根等等位置也给擦一下;
<br/>这个膏母婴店都有,我都用了第二管了,很好用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:01
每天三次用清水擦,我当时用的是爽身粉,买好一些的爽身粉,虽然有些爽身粉标榜没有滑石粉,但是没有滑石粉的话那些粉粉是不会滑滑的。如果担心宝宝吸入,就用手指抹开。我就是这样的。
点击查看全文