要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多少头胎剖腹二胎顺的妈妈?来谈谈经验,指教下啊!

62297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎开四指,一直没有进展,害怕的要死,最后剖了,现在好后悔啊!受两次罪,有没有妈妈头胎剖腹二胎顺的?谈谈经验啊!再要二胎就不怕了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:00
我家的我都要顺产,第一胎时候那个医生想剖,我极力反对,说不是钱的问题,而是以后还要生。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-28 10:10
头胎剖腹的话,好像二胎不能顺啊??。。。。
点击查看全文
舞动的睫毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:49
polly778899 发表于 2012-3-28 10:10
<br/>头胎剖腹的话,好像二胎不能顺啊??。。。。
<br/><br/>医院怕担责任,按说是可以的
点击查看全文
舞动的睫毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:51
pullnopunches 发表于 2012-3-28 10:00
<br/>我家的我都要顺产,第一胎时候那个医生想剖,我极力反对,说不是钱的问题,而是以后还要生。。。 ...
<br/><br/>唉,我那时候自己放弃了,真的受不了,而且一点进展也没有,所以。。。。。。。再加上我同房的产妇疯一样的打自己妈妈,咬自己妈妈把我给吓着了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:08
舞动的睫毛 发表于 2012-3-28 11:51
唉,我那时候自己放弃了,真的受不了,而且一点进展也没有,所以。。。。。。。再加上我同房的产妇疯一样 ...

这么可怕?那时候,我们在国外,就像那个上海网友说那样,用无痛分娩(那时候觉得国外技术太先进了)付多差不多三千元。。。分娩时候我在场,亲眼看到我大宝的小头想钻出来,一次两次不行后,我以为还要很长时间,转过身去。。。回来就落地了。。。好像医师还做侧切?反正我大宝出世时候体重很轻,还要做侧切,后来说给其他人听,我家里那个就被人家笑。。。
点击查看全文
舞动的睫毛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:18
pullnopunches 发表于 2012-3-28 12:08
<br/>本帖最后由 pullnopunches 于 2012-3-28 12:09 编辑 舞动的睫毛 发表于 2012-3-28 11:51
<br/>唉,我那时候自 ...
<br/><br/>我也用无痛分娩了,就是糟糕在这,没有生出来,剖宫时打麻药很小,所以在我身上动刀什么的都感觉的到,很痛。如果一开始就剖宫,一点感觉也没有的,我是听亲戚说的,她直接剖,生完没事人一样,我可惨了,唉不提了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:27
第一胎剖,第二胎一般在原位剖,要是第二胎顺的话,很容易牵扯到子宫伤痕,的确是危险的。
点击查看全文