要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12周了

50989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天85天了,过两天准备建卡了,看了好多宝妈们经常做好多检查,我除了确认一次怀孕抽血,50多天一次检查外都没再检查过了。整个孕期也没有特别不舒服,就是老是一爬楼梯就想干呕,想问问你们,晚上睡觉你们都左边侧卧吗?可以平躺吗?我好像最近腿都特别酸。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:05
初期可以随意睡,孕中后期左侧就行了
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:19
菠萝酱 发表于 2013-1-15 19:05
<br/>初期可以随意睡,孕中后期左侧就行了
<br/><br/>哦,害我一没左侧就觉得担心呢,呵呵谢谢呀,你们有用防辐射衣吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:40
沐阳麻麻 发表于 2013-1-15 20:19
<br/>哦,害我一没左侧就觉得担心呢,呵呵谢谢呀,你们有用防辐射衣吗
<br/><br/>我目前还是右卧比较多
<br/>穿了,
<br/>因为天天抱着ipad
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 02:22
我也天天阿派,希望没有事哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:12
我们同天预产期哦!我打算下个周慢3月了再做个B超,前面50天的时候做过,如果没有问题,建卡什么的打算春节后再去。问了好多过来人第一次唐筛(我们这里要求10周-14周做)的必要性有待商榷,而且怕影响自己的心情。
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:22
yuyan200506 发表于 2013-1-16 16:12
<br/>我们同天预产期哦!我打算下个周慢3月了再做个B超,前面50天的时候做过,如果没有问题,建卡什么的打算春节 ...
<br/><br/>预约了明天建卡,唐筛医生已经帮我预约了,是下周22号,我看到好多人检查唐筛貌似好像很可怕的感觉。。。担心紧张
点击查看全文
沐阳麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:23
木木雨儿 发表于 2013-1-16 02:22
<br/>我也天天阿派,希望没有事哈
<br/><br/>几乎也是经常有对着电脑看电视剧哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:03
沐阳麻麻 发表于 2013-1-18 18:22
<br/>预约了明天建卡,唐筛医生已经帮我预约了,是下周22号,我看到好多人检查唐筛貌似好像很可怕的感觉。。。 ...
<br/><br/>我不打算做第一次唐筛了,我前期保胎用了很多药,怕对唐筛结果有影响,从而影响心情。和医生说了,做第二次,我问了很多妈妈都是只做了第二次的。如果你预约着就做吧,应该没有什么问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 12:00
我第一次也没做
点击查看全文