要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

原发性不孕,建个小楼,等待宝宝的到来

33094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一.这是我的内分泌检查单子,大家帮我看看有没有什么问题,医生看了没说什么,可我看后面的参数,好像促黄体激素有些高

促卵泡激素   8.19       参考范围5.4-9.6

促黄体激素  5.47        参考范围1.1-4.3

催乳素16.81               参考范围<30.3

雌二醇30.13             参考范围14.5-54.7

睾酮0.66                  参考范围<0.75

二.造影片子的描述:盆腔在透视下未见明显异常,子宫充盈欠佳,左侧宫角充盈缺损(注:后做了宫腔镜检查,子宫是好的)右侧输卵管显影,迂曲,未见明显增粗,狭窄及中断征象;造影剂经伞端向盆腔弥散,涂抹均匀;

点击查看全文
arry11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:05
没人回帖,先自己顶起来  em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:20
我得促黄体激素比MM还高呢,我的促黄体激素是8.19,促卵泡是9.25,医生说促黄体有点高,让我做PL监测
点击查看全文
arry11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:43
等待生命的天使 发表于 2013-1-28 15:20
<br/>我得促黄体激素比MM还高呢,我的促黄体激素是8.19,促卵泡是9.25,医生说促黄体有点高,让我做PL监测 ...
<br/><br/>这个好像每个医院的标准不一样,我在俩个医院做的,值不一样,参考值也不一样。
点击查看全文