要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

46天的宝宝咳嗽的厉害,求救!!

1174310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天才四十六天,从四十三天的时候晚上被奶水呛到开始咳嗽,越来越厉害,每次咳五六声,严重的时候都咳到上不来气,吃的奶全部吐出来,嘴里鼻子里往外冒,看着心都碎了,一直给宝宝量着体温,不发烧,现在给宝宝吃着小儿肺热止咳糖浆,昨天开始吃的,到现在效果不明显,有类似情况的妈妈跟我分享一下经验,看着宝宝这样难受的要死啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-15 18:18
这么小的宝宝怕咳成肺炎哦,还是要去医院看看,不能只吃止咳药物的,小宝宝的肺炎不一定会发烧的。我宝也是一个多月得了肺炎,当时就是吐奶厉害,咳都不是很厉害,也没有发烧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:21
去医院看吧,我们的也是,有痰。叫医生开两次雾化就好了,不敢给吃药打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:58
我家偶尔也咳,这两天我吃冰糖炖雪梨,希望通过母乳能让宝贝好起来。
点击查看全文
若菲儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:43
可乐草莓 发表于 2013-1-15 18:18
<br/>这么小的宝宝怕咳成肺炎哦,还是要去医院看看,不能只吃止咳药物的,小宝宝的肺炎不一定会发烧的。我宝也是 ...
<br/><br/>哎,两个月之内的宝宝确实肺炎的话确实不一定发烧的,我家宝宝最后去了医院,急性支气管炎,再晚就是肺炎了,吓死我了
点击查看全文
若菲儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:44
俊逸霏凡 发表于 2013-1-15 18:21
<br/>去医院看吧,我们的也是,有痰。叫医生开两次雾化就好了,不敢给吃药打针 ...
<br/><br/>我们的有痰,咳嗽,医院住了一个星期,也做雾化,挂针,看着她打针心疼死了
点击查看全文
若菲儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:45
chenlily 发表于 2013-1-15 23:58
<br/>我家偶尔也咳,这两天我吃冰糖炖雪梨,希望通过母乳能让宝贝好起来。
<br/><br/>一定要注意,别咳的厉害了,立马去医院,我家宝贝咳的喘不上气,把吃的奶从鼻子嘴里都吐了,心疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:55
赶紧去医院看看肺
点击查看全文
若菲儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:58
jw1029 发表于 2013-1-29 16:55
<br/>赶紧去医院看看肺
<br/><br/>已经出院了,肺没有问题,就是支气管发炎,住了七天院,已经好了,当妈妈真是不容易,现在她有什么动静我都害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:03 | 来自WAP
我家两个月宝宝之前也咳嗽,医生给我开的依托红霉素混悬液,一次半瓶,一天三次,吃了三天不咳了。内蒙古康源药业产的。可以试一试噢
点击查看全文