要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

谁知道这是怎么回事??

50679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去做了彩超检测卵泡的情况,卵泡居然比前两天变小了才5MM,子宫内膜倒是很正常,还有盆腔积液,不知道这是什么情况?还需要做什么检查,很担心自己的身体出什么状况

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:08
建议你去别家医院再看看,盆腔积液我觉得不准,老早之前我去一家医院看的,说我有积液,当时吓坏了,后来转战好几家大医院,B超、彩超、阴超查个遍都说没积液。还有就是你什么时候查的也有关,是不是DYM没干净还是啥的,不用担心哈。卵泡大小就更不用介意了,你看没看医生是怎么测得?她是先在屏幕上看,然后用仪器上类似鼠标的一个可以滚动的圆标点的,她肉眼看到的卵泡边缘开始点,有误差的,亲。如果小太多,就要重视了,有可能是卵泡发育不好,自己萎缩了。不过不用担心,有问题就治嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:14
MM看你说的情况有可能是排完卵了
<br/>可是你没说周期,也没说之前测到的泡泡有多大
<br/>一般卵泡到一定的程度消失变小,还伴有积液考虑排完卵的可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:56
我也觉得楼主应该是排了!!!少量积液对身体并没有影响 楼主不用紧张!!!em25祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 08:25
Tracy20100804 发表于 2013-1-15 18:08
<br/>本帖最后由 Tracy20100804 于 2013-1-15 18:11 编辑 建议你去别家医院再看看,盆腔积液我觉得不准,老早之 ...
<br/><br/>盆腔积液可能是我之前宫颈糜烂炎症还没有完全消除还是怎么样的,我大姨妈已经过去十天了才去测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 08:26
爱需要延续 发表于 2013-1-15 18:14
<br/>MM看你说的情况有可能是排完卵了
<br/>可是你没说周期,也没说之前测到的泡泡有多大
<br/>一般卵泡到一定的程度消失变 ...
<br/><br/>我上次DYM是12月29日,行经5天,第一次测试1月13日去的当时是卵泡9MM
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:36
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:38
是不是大的泡泡排了,现在的那个是另外的泡泡,排卵后就会有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:13
西贝贝宝 发表于 2013-1-16 10:38
<br/>是不是大的泡泡排了,现在的那个是另外的泡泡,排卵后就会有积液
<br/><br/>可是我才月经第十三天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:14
常常妈妈 发表于 2013-1-16 10:36
<br/>你好,是不是之前那个大的成熟卵泡排掉了,看你盆腔都有积液了哦,你之前患过盆腔炎有积液吗》? ...
<br/><br/>之前就是有宫颈糜烂,但是都已经治疗好了,是不是炎症还没有好也会
点击查看全文