要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

2月到宝宝睡眠少!怎么办?

62776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝53天了,母乳喂养,不够时加奶粉!睡觉一直很少,我大体算了算一天的睡眠也就10到12个小时。而且最长就睡2个多小时,一般都半个小时到一个小时就醒,睡觉老使劲,睡不踏实,脸上有湿疹老是自己抓脸。喜欢抱着睡,放下没一会就醒了!晚上更是九十点醒着到十二点之前不睡觉啊!一直都吃着伊可新可还是这样,让我很困惑啊!谁家宝宝这样啊?怎么办啊?

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策 1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:00
宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策
<br/>1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。
<br/>2、太热、太冷
<br/>3、太干燥,有鼻屎
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:07
我宝2个月的时候跟你宝情况差不多,都得抱着睡一阶段,要保证宝宝12个小时以上的睡眠就没问题的。2个月的时候我宝也是放下就醒,最长睡1个半,慢慢大点就好了。都有这个阶段的,正常哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:22
孩子睡眠太少了,不利于长身体,是不是哪里很不舒服啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:22
小宝宝都这这的,伸是宝宝在长身体。脸上湿疹是房间空气太干,宝宝大点就好了。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:40
<br/>        你家宝宝应该不是缺钙的表现吧,应该是湿疹有点痒所以睡觉不踏实哦,可以先治治湿疹再判断!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:35
宝宝睡眠少,是不是缺少什么,建议宝妈带宝宝去医院查一下无量元素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:15
我也有同样的困扰,宝宝一放就醒,最长睡一个小时,愁死了em28
点击查看全文