要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

床啊!!!!!!!!!!床肿么选啊?~~~求助!

498111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迈进24周啦,想提前网购婴儿床,久放一下祛除味道。但自己在网上越看越迷糊,价格差太大了,好茫然。
论坛里有已经网购过婴儿床的姐妹们请现身说法呀!觉得自己买得实惠好用的最好给个链接,拜托拜托了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:11
同求。我想在网上买,便宜点,但是又怕见不到实物买到材质很差的对宝宝不好,在实体店买吧感觉选择不太多。不过我想最后还是会选择实体店吧,只是不知道买哪个牌子的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:20 | 来自WAP
我超市买的  和网上没差多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:27
现在买回来放一放就没有味道了,我从网上看的,小孩床都那么回事,我买了个298包邮还有礼包的。回头让老公按的紧实点就行 没什么问题的  我昨天刚在网上拍的,看评价有的说有味道有的说很好 但是我看视频 都是仓库 肯定有味道 放久了就跑掉了 我们青岛这外面卖和我网上买的差不多的五百多,佳世客一千多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:27
露一小脸 发表于 2012-3-22 23:11
<br/>同求。我想在网上买,便宜点,但是又怕见不到实物买到材质很差的对宝宝不好,在实体店买吧感觉选择不太多。 ...
<br/><br/>看评价嘛,有的评价很管用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:39
可以去实体店看好牌子和型号 然后回淘宝上来搜。价格就要便宜很多。性价比自然就高了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:28
顺其自然然然然 发表于 2012-3-22 23:27
<br/>看评价嘛,有的评价很管用的
<br/><br/>嗯,说得很对哦。打算这样试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 10:52
我在网上买的,278包邮,加了一个蚊帐,一个床围和床垫才340.虽然不如商场里卖的那么华丽,但是木头真的一点味道没有,而且也宝宝用也够结实,将来不用了还能组装成一个小书桌。我想这种床应该就是一些小的加工作坊自己做的吧,虽然不是品牌,但是也用得住,性价比还可以。本来想给你发个链接,但是不允许。我买的那家店铺名叫 mom baby. 不过好像其他家也有做的,你看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:04
我买了个英国的牌子,号称最安全的宝宝床,没有味道,可以改成小床睡到孩子十岁。还没收到,收到告诉你好不好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:24
em67买个实木无漆的就没问题啦,现在有淘宝很方便,我昨天刚下单买的小床,实体店先看好品牌和型号,回来淘宝搜,价格会差异很多,而且实体店没有任何配件的,淘宝会有很多赠品,购买的时候多看看评价和信用度,这样会安全很多噢!个人建议。。
点击查看全文