要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

(请常常妈妈和所有有经验的姐妹帮我看看)第一次查的HCG和孕酮值是不是有问题啊

1198615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个新准妈咪,现在怀孕60天

第一次做B超是因为有一点流褐色血,当时检查宝宝6w+4,可见胚芽,有原始心管搏动,136次/分。

这期间又发现过1次褐色流血和2次极少的淡粉色分泌物。

(每次无论血迹还是分泌物第二天均不再发生)

最近各种怀孕反映有点减弱,老公又不准去做B超,只好昨天(1.14下午)去查了个血HCG+孕酮(第一次查这个,没法对比),今天拿到的检验结果 HCG 271029  孕酮22.64(1.15拿的报告) 。

看了孕周孕酮安全范围值,担心是不是偏低,但是hcg好像还算正常,这个结果代表什么意思呢,有流产先兆还是胚胎发育不良呢? 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:59
HCG高代表宝宝发育的很好,孕酮如果一直是这个水平,那就也不算低,担心的话可以吃点达芙通
点击查看全文
米猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:17
谢谢亲爱的这么及时的回复,准备一周后再去查下,另外,我也是11、10末次月经,周期35天,预产期和你很近
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:48 | 来自WAP
觉得你的值很好啊,完全不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:32
很好啊,就是孕酮低了一点,但其实都不怕的,不用担心啦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:03
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:13
你这样的值很好啦,不用担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:45
11.21末次月经,之前月经总会推迟3、4天左右才来。12月31日绒毛膜促性激素1681.2miu/ml,孕酮7.87ng/ml,b超检查未见明显孕囊,1月14日检查绒毛膜促性激素49946.3miu/ml,孕酮8.12ng/m,b超检查宫内探及2.28×1.5cm大小孕囊,囊内卵黄囊可及,胚芽未及。医生建议连续打五天的黄体酮,每天40mg.JMS我很担心,希望大家帮我分析分析
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:48
em25em25em25
点击查看全文
米猪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:14
蒙恩感恩 发表于 2013-1-16 14:45
<br/>11.21末次月经,之前月经总会推迟3、4天左右才来。12月31日绒毛膜促性激素1681.2miu/ml,孕酮7.87ng/ml,b超 ...
<br/><br/>宝贝 你的孕酮值稍微偏低 一定要坚持打孕酮哦  我听说有人本身激素水平就偏低, 但是为了宝宝健康,尽量维持在或者靠近标准值是我们共同的目标
点击查看全文