要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

难道这是传说中的翻盘吗?秀下大肚子,大家说说看~

1018420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多麻麻都在好奇宝宝的性别问题,我也是灰常滴好奇,当然男宝女宝都是妈妈的心头爱,24周的时候第一次B超,医生说宝宝不太配合,说不太清楚可能是女孩,因为胎盘低置,过了段时间又去B超,医生说没有看到阴囊,说是女孩了,之前我一直以为是看小JJ的。欢欢喜喜跑回去把亲戚朋友家里女孩衣服都收来,还和老公想了好多女孩的名字。又过了两周,去照普通彩超,也是个熟人,我一边说我们家女儿什么什么的,结果这个熟人说是男孩。弄得我都懵了。又问了前一个医生,说应该是女孩的。两个人也都是从业很多年的老B超医生了。现在30周了,真是越来越好奇。不知道谁看得准。来秀一下肚肚和四维彩超,大家看像是男孩还是女孩啊?

这个是26周的四维,搞笑的是居然睁开眼睛的~

这个是30周的肚肚,侧面,请忽略我那堆成一团的KK吧

这个是正面,肚脐眼好丑啊,以前就不好看,现在感觉更怪了

再说一说孕期特征吧,胖了不少,以前是102斤,现在140斤了em16

孕囊是长条形的,任何算法都是男孩。

唐氏筛查的数据是女孩。

前三个月偶有轻微孕吐,然后三个月过后就左边的屁股还有腰痛了半个月。还有六个月的时候耻骨痛了十几天。

胃口一直非常好,爱吃贪吃。口味和孕前没有太大区别。

腋下很黑,孕期偶发几颗小痘子。

全身都胖了,脸圆,腰圆,腿圆,没有脚肿。咪咪有长大一些。

现在走路虽有些喘,但是还是很轻便的。不是太笨。

有梦见过两次蛇,一次是比手腕细一点点的蛇,深色,有点花。  一次是跟手腕差不多粗的黑蛇。

胎动多是左边,因为宝宝基本上是保持头在右边,脚在左边,感觉小脚丫动的比较多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:41
女孩吧 我光知道 上面浅下面深的就是女孩 不知道你的什么颜色 我也很郁闷 不确定男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:49
应该是男宝宝了,恭喜LZ,接个翻盘棒!em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:54
翻盘不是说生出来跟B超不一样的意思吗
<br/>
<br/>感觉你的肚型挺好看的,嘿嘿不会看男女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:03
em67我也不会看哦!先接棒拉...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:28
我想应该是男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:29
你不是左边疼过么,听他们说屁股什么疼男左女右,不算肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:30
你不是左边疼过么,听他们说屁股什么疼男左女右,不算肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 02:16
长痘痘这个比较像男孩哦
<br/>如果以前不怎么长的话
<br/>
点击查看全文
乖咩咩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:56
畅畅娃娃 发表于 2012-3-22 23:54
<br/>翻盘不是说生出来跟B超不一样的意思吗
<br/>
<br/>感觉你的肚型挺好看的,嘿嘿不会看男女 ...
<br/><br/>是的,还没生,只是开始一直做好了女孩的准备,然后突然又不确定了。
点击查看全文