要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急急急,请教姐妹们,大卫测不出来PL咋回事啊

408614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12月26日末日YJ,周期最近两个月都在33天左右,以前是29天,这个月开始备孕,买了大卫的PL试纸

1月7日开始测排卵,因为不懂,用晨尿测试的,显示弱阳,后来看了帖子学了很多,下午两点重新测试,显示弱弱阳

然后开始每天测试,等待所谓的阳——强阳,结果,悲催了啊

试纸显示越来越浅,越来越浅,等到昨天14号,显示居然是白板,白板啊,应该是肯定没有PL吧

我YJ过去都要20天了,居然啥都没测到。。。。也没有看到传说中的白带拉丝,全无踪迹,各种失望和烦躁。。。。。。

两个怀疑:7号之前就排了,或者这个月没有排,或者大卫有问题

因为老公是在海外常驻,我专门过来备孕的,现在这边检查也不方便,只能依靠大卫,大卫居然如此不给力,痛苦!

求教各位姐姐妹妹,我应该怎么办??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:01
你的体温呢
点击查看全文
像流水一样 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:04
黄金果园 发表于 2013-1-15 17:01
<br/>你的体温呢
<br/><br/>没有测试体温,体温是不是很重要啊,那我得赶快买个体温计
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:05
LZ先别灰心,接着测,有时是会突然强阳的
<br/>我这个月第18天测弱弱阳,中午弱阳,下午阳,晚上强阳
<br/>有时就是一天的事情
<br/>你周期33天,完全有还没排卵的可能性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:09
楼主不要急,我跟你周期差不多,以前29左右,可这三个月基本33-34呢,你这样测应该不会是7号前排的,跟咱们的月经不符,应该你还没排卵,心情紧张会影响卵泡发育慢的,你坚持测,调整好心情,我们这样月经规律的基本都是有排卵的,所以你再测看看呢
点击查看全文
像流水一样 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:59
爱需要延续 发表于 2013-1-15 17:05
<br/>LZ先别灰心,接着测,有时是会突然强阳的
<br/>我这个月第18天测弱弱阳,中午弱阳,下午阳,晚上强阳
<br/>有时就是一天的 ...
<br/><br/>多谢呢,我也怀疑可能是在一天内排了,而我没有测到,这两天都是白板,不知道还要不要测呢
点击查看全文
像流水一样 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 18:00
ruiruiyu 发表于 2013-1-15 17:09
<br/>楼主不要急,我跟你周期差不多,以前29左右,可这三个月基本33-34呢,你这样测应该不会是7号前排的,跟咱们 ...
<br/><br/>那好,坚持测试,多谢妹妹开导,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:03
我跟楼主情况差不多,现在结合体温在看,楼主也可以结合体温来判断排卵日哦,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:51
12月26日末日YJ,周期最近两个月都在33天左右,预算大概在月经的第19天左右排卵,就是1月14日左右排卵,如果按照29天周期,预计排卵在月经的第15天左右,就是1月9日左右排卵,那也是在你7号开始测排卵以后了。至今未测到强阳,请问楼主你测排卵试纸前2-3小时有喝水吗?在预测排卵期的时候一天有测至少两根排卵试纸吗?如果以上你都做到,试纸还是不能达到阳,可能排卵试纸对你真的没有用,请改用B超监测排卵更准确。接下来楼主再继续测,可能还未排卵。祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:59
JM  我觉得排卵试纸 有时候也不是特别准的,,要是你急着想要宝宝 可以去医院BC监测 那个是最直观  最准确的了
点击查看全文