要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

怀孕52天,孕酮很低,吃了黄体酮身体不适

3269525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
周日去潍坊妇幼检查,测了孕酮和尿碘,结果孕酮低的吓人,医生开了N多黄体酮和保胎药,剂量很大,黄体酮3次,每次2粒,相当于每天6粒,每天还吃3次固肾安胎丸,不过吃完半个小时就开始头晕的感觉,胃里很不舒服,我还继续服用吗?再就是尿碘,正常值应该是200-400多,我才105,医生让吃海鲜之类的,不知道食补多长时间能恢复正常,B超显示正常,求助各姐妹,尤其有经验的姐妹~跪求解答

最佳答案

曾红波 查看完整内容

不知道你HCG情况怎么样?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:46
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:50
不太懂,还是听医生的吧
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:53
玲儿响叮当82 发表于 2013-1-15 16:50
<br/>不太懂,还是听医生的吧
<br/><br/>越想越难过,我该怎么办~B超很好,但是孕酮吃这么大剂量我还是很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:56
嗯,我当时医生也给开了一些黄体酮,我吃了就想吐,所以就没吃,我当时的孕酮也是二十多,没别的反映,,如果太低的话就要考虑医生的意见了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:56
建议打黄体针  这个效果很好 我怀孕一直打到现在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:59
我也是吃了恶心难受
<br/>医生让我每天两次,每次两片我自己减量了,每天两次每次一片
<br/>感觉就没以前那么难受了
<br/>还有你的尿碘,为什么我化验单正常值是100-200 我的也是一百零几
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:17
小周麦麦 发表于 2013-1-15 16:56
<br/>建议打黄体针  这个效果很好 我怀孕一直打到现在
<br/><br/>11周了还在打黄体?胃没有不舒服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:32
马家小宝 发表于 2013-1-15 17:17
<br/>11周了还在打黄体?胃没有不舒服吗?
<br/><br/>还在打  过几天去验血 到时候孕酮不错的话就减掉 然后慢慢停掉
<br/>我现在晚上胃都感觉很饱 还会想吐 不知道是不是针引起的 保胎没办法啊 自己难受点没事 宝宝好就好
点击查看全文
马家小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:22
小周麦麦 发表于 2013-1-15 21:32
<br/>还在打  过几天去验血 到时候孕酮不错的话就减掉 然后慢慢停掉
<br/>我现在晚上胃都感觉很饱 还会想吐 不知道 ...
<br/><br/>是不是胀气的感觉,肚子鼓鼓的?我反正是这样
点击查看全文