要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮大幅下降,请大家看看我的情况是否要紧!!

82526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年11月29日末次月经
2012年12月26日 发现怀孕              验血:HCG180        孕酮30.2ng/L 
2013年01月02日 出现褐色分泌物    验血:HCG4230      孕酮25.5ng/L
2013年01月07日   分泌物不断           验血:HCG22000    孕酮42.0ng/L

2013年01月12日 孕44天      BC 可见孕囊、胎芽及胎心,胎心偏慢只有103下
2013年01月15日 孕47天                    验血:HCG93000    孕酮23.5ng/L

期间一直卧床休息,一直有褐色分泌物,没有腹痛,一直口服琪宁跟VE至今,为什么今天验血又大幅下降了??很担心啊!!麻烦姐妹们看看,谢谢啦!

最佳答案

zhanglongyufei 查看完整内容

你直接打针吧,吃药来的慢,吸收的也不太好,比如你两天降的比较多,你按药的量根本满足不了宝宝吸收的,自然容易见红~还是打针吧,为了安全起见,打满三个月!!我发现,只要孕酮低的,不是只打几天孕酮上来上就没事了,你一停针,它还是会往下降!打满三个月,胎盘形成,就会释放孕酮了 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:37
娴宁宝宝 发表于 2013-1-15 17:00
<br/>谢谢姐妹关注啊,那是不是要打针剂呢?今天医生又给开了达芙通跟孕康口服液。 ...
<br/><br/>你直接打针吧,吃药来的慢,吸收的也不太好,比如你两天降的比较多,你按药的量根本满足不了宝宝吸收的,自然容易见红~还是打针吧,为了安全起见,打满三个月!!我发现,只要孕酮低的,不是只打几天孕酮上来上就没事了,你一停针,它还是会往下降!打满三个月,胎盘形成,就会释放孕酮了
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:48
请懂的姐妹帮忙看看,小女子感激不尽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:54
不用担心 ,情况还好啊,如果实在不放心,我觉得你还是打黄体酮吧,因为你一直孕酮也不算高,省得你隔天就抽血
点击查看全文
娴宁宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:00
zhanglongyufei 发表于 2013-1-15 16:54
<br/>不用担心 ,情况还好啊,如果实在不放心,我觉得你还是打黄体酮吧,因为你一直孕酮也不算高,省得你隔天就 ...
<br/><br/>谢谢姐妹关注啊,那是不是要打针剂呢?今天医生又给开了达芙通跟孕康口服液。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:28
正常不低于25比较好。你打几天黄体酮针。那吸收的快。就屁屁疼
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>