要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好累,怎么坚持???

691737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月又失败了,同期的MM都测出来了,我的ZZY白的耀眼,PLSZ水印,肚子又开始来姨妈前的痛,我实在没辙了,我不知道该怎么办了,我觉得我都不好意思回家过年了,街坊邻居,亲朋好友肯定都会问,我改怎么办???其实自己也特别喜欢孩子,每次看见别人的宝宝都觉得好可爱好可爱,无奈,无奈,心里酸楚的不行~~~我改怎么办???绝望了都~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:36
加油,坚持不放弃,祝好孕
点击查看全文
桃妖妖lily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:44
透明祈祷 发表于 2013-1-15 16:36
<br/>加油,坚持不放弃,祝好孕
<br/><br/>恩,谢谢,一起加油~~
点击查看全文
桃妖妖lily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:50
ぃ~獨蕪/~せ 发表于 2013-1-15 16:48
<br/>加油,只要坚持,宝宝一定会来的!
<br/><br/>谢谢,一起加油~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:59
加油楼主,深有同感,不过我这月成功啦嘿嘿,传给你好运,很快你也好孕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:15
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:15
我也一样,不要灰心,放松心态,好孕自然来,我们一起加油~em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:15
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:38
楼主也是3号排卵吗?我也准备将近一年了,中间还生化过一次,压力山大呀。小叔子上周刚结婚,老婆三个月前就怀孕了,我和老公结婚也有两年了,虽然是今年才开始备孕,但是人家看我们的眼神已经不一样了,郁闷死了。
<br/>  这个月到现在也没测出来,求老天垂怜,让我这个月怀上吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:39
不管怎么样也要坚持呀,为自己为家庭,不过还是要调节好心态,轻松愉快比较容易怀孕呢,虽然这样说我自己也做不到,这种事情应该没有几个人能淡定吧
点击查看全文