要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

今天取的生殖激素六项检测单

2405342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年检查出多囊卵巢,雄激素高,LH/FSH 比值大于三。  做过一次人工周期,之后没有治疗,一直能自己来月经。今年断断续续吃的鹿胎膏,跳跳舞,喝喝豆浆,减减肥,再B超检查,卵巢一切正常,没有多囊,激素也正常了,这是好了吗?我问医生我是不是多囊,医生说激素正常、B超也未见异常,应该不是。  天呀,我的宝宝有希望了吗?

以下是我生殖激素检测报告数值

雌二醇    21.96   pg/ml

睾酮         62.98  ng/dl

孕酮         1.77    ng/ml

卵泡刺激素    9.20 miu/ml

黄体生成素    6.73miu/ML

催乳素          24.36ng/ml

姐妹们帮我看看

点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:43
em78em41自己先顶一个,不要沉呀
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:44
睾酮
<br/>
<br/>这项怎么我的是0.33.。楼主的那么高?
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:49
单位不一样吧??呵呵,要不也太吓人了。我现在感觉我老健康了,哈哈哈
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:50
沫沫_ 发表于 2013-1-15 16:44
<br/>睾酮
<br/>
<br/>这项怎么我的是0.33.。楼主的那么高?
<br/><br/>沫沫,你胖吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:51
胖。。我觉得胖
<br/>
<br/>老公更加觉得胖。。
<br/>
<br/>我爸妈不觉得我胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:52
楼主,你的睾酮很高呀,你后面的范围是多少
<br/>
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:54
曲家宝宝 发表于 2013-1-15 16:52
<br/>楼主,你的睾酮很高呀,你后面的范围是多少
<br/><br/>范围是14-78,是不是每家医院这个比值都不一样呀,那个医生说正常呢,她说减减肥睾酮就降下来了,没有问题
点击查看全文
银白天使 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:55
em30嘿嘿,都说我的睾酮高,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:20
是的哦  我的睾酮是1.77
点击查看全文