要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,沈阳哪家医院做试管好啊?姐妹们帮帮忙吧?

128477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经结婚四年了,做了三次人工受精了,都没有成功,决定过完年就做试管了,姐妹们帮帮忙吧!我是吉林市的,想去沈阳做,有经验的给我点经验吧!求求大家了,我实在是太痛苦了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:26

姜小小宝 做试管可不是急急急 和帮忙所决定了,

你做了三次人工受精,感受就很深了?
 我在沈阳做了5次促排,一次冻胚都没有,花了20万,什么8细泡,囊胚都有,就是不成,你跟谁说啊?

做这个试管要看自己的情况,另外能够对的上你医生,

现在的医生都一个味,看钱,上那个医院都这样,

所以我说 要看自己的情况,另外能够对的上你医生 哪怕在送钱给她都行,

所以要找医生,能够对的上你医生 不是找医院,知道吗/

慢慢找,不能着急,

说实话我现在不再轻易启动了,

要启动必须是不见鬼子不挂弦

赫赫!

知道我多大了吗?

我从40开做了4年,现在45了,

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

姜小小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:44
czdfnhaodd20 发表于 2013-1-16 12:26
做试管可不是急急急
和帮忙所决定了,你做了 ...

谢谢你的建议!!!我知道了,会慢慢来的!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:29
亲,不要太着急啦。一般正规的3甲医院效果都不会很差的,希望你早日好孕咯。
点击查看全文

姜小小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:27
医学世家 发表于 2013-1-16 15:29
亲,不要太着急啦。一般正规的3甲医院效果都不会很差的,希望你早日好孕咯。 ...

谢谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:44
姜小小宝 发表于 2013-1-22 10:27
谢谢!!!

我建议你考虑去大连做!沈阳东三省都奔那去,人超多!还明要红包,检查也贵!反正你也是离家那么远现在哈大高铁也方便,大连成功率不低,你可以多看看,我有姐妹就是考察了沈阳大连,决定来大连做,今天取卵!
点击查看全文
姜小小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:11
ddlll 发表于 2013-1-22 11:44
我建议你考虑去大连做!沈阳东三省都奔那去,人超多!还明要红包,检查也贵!反正你也是离家那么远现在哈 ...

谢谢我考虑一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 12:49
[:em70:]祝姐妹试管如愿。

点击查看全文