要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

备孕

1089113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
先说说我的情况吧,我在08年的时候做过一次流产,然后09年的又做了一次,准备打掉的时候照B超,发现卵巢里长有畸胎瘤,然后流产一个月后,做的畸胎瘤手术,肿瘤是良性的,做完手术后月经就一直不是很准,医生建议说是吃黄体酮,就会来月经,吃了半年,还是没有好转,2011年结婚后,准备要孩子,可是老公出差去外地,要孩子的事就耽搁了,每次来月经都要靠吃黄体酮,结婚一年多了,肚子也没动静,就在朋友的介绍下,去看了中医,中医说是脾肾虚,宫寒,说是做了手术伤了身体,老中医就把脉,开药,我不知道输卵管通不通,老中医说,她开的中药里有疏通输卵管的,也有促排卵的,就这样,吃了一个多月,但是月经还是没有来,老中医就开了5天的催经的中药,有红花, 益母草,桃仁等,真的很难喝,但是为了早日怀孕,我也就忍了,在月经来的时候没有血块了,肚子也不疼了,吃中药以后是11月26日来的月经,然后这次是12月29日来的月经,这让我欣喜若狂,月经总算按时来了,来完第一个月的时候差不多在排卵期的时候有像蛋清一样的分泌物,也有拉丝,本来以为可以中奖的,但是月经又如期而至,让我很伤心,但是高兴的是,月经准了,对于怀孕也有希望了,现在又是所谓的排卵期了,但是没有像蛋清一样的分泌物了,也不知道输卵管怎么样,也不知道会不会怀孕,每天都在胡思乱想,怀疑自己是不是不能怀孕??有没有和我一样的情况的姐妹们啊,可以讨论一下,真的很希望可以怀个宝宝过新年,希望姐妹们来讨论!!!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:13
别担心,别想太多了,放轻松。我排卵期也没有出现那种分泌物也还上了。
<br/>
<br/>中药是可以调理好身体的。再试几个月。祝你早日有宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:05
我在排卵期也没有蛋清样分泌物的,现在月经正常了,可以先检测排卵,试孕三个月,不怀的话,再去做个输卵管造影看看。以前你都怀过,应该没有问题的。很快就会怀上的。
点击查看全文
JIMMY5703 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:55
Flora_2013 发表于 2013-1-15 18:05
<br/>我在排卵期也没有蛋清样分泌物的,现在月经正常了,可以先检测排卵,试孕三个月,不怀的话,再去做个输卵管 ...
<br/><br/>也是,因为我刚停中药一个月,我老公就说我想的太多,我也觉得是,应该放松心情,谢谢你,我觉得也很快会怀上的,毕竟月经什么的都正常了吗,谢谢,你现在怀孕了吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:58
让ula快乐 发表于 2013-1-15 17:13
<br/>别担心,别想太多了,放轻松。我排卵期也没有出现那种分泌物也还上了。
<br/>
<br/>中药是可以调理好身体的。再试几个 ...
<br/><br/>好的,争取接到你的好孕棒,我吃了2个月的中药,老中医说我现在身体没问题了,一年内不要吃任何的药,就肯定能怀上,大概是我太想要宝宝了吧,心里压比较大,哈哈,谢谢你,祝你和宝宝健康!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:27
白带拉丝就是出现比较稀薄透明、粘连有韧性的白带,这是排卵期的一种生理现象,有助于精液穿透宫颈粘液进入宫腔里面受孕,但不是说没有白带拉丝就没有排卵的。
<br/>楼主放宽心备孕吧,或者坚持喝点中药调理备孕,没有影响的。
<br/>建议配合测体温,找准排卵规律,放松备孕超过半年还没消息才考虑输卵管吧。祝好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:50
我也备孕半年了  查出多囊  排卵期也没有别人所说的蛋清分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:51
天知恒 发表于 2013-1-16 13:27
<br/>白带拉丝就是出现比较稀薄透明、粘连有韧性的白带,这是排卵期的一种生理现象,有助于精液穿透宫颈粘液进入 ...
<br/><br/>我已经吃中药调理身体了,中医说没有什么问题了,一年内能怀上,我是比较着急,所以才总是乱想,希望借你吉言,早日有宝宝!em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:53
聪明的孩子 发表于 2013-1-16 13:50
<br/>我也备孕半年了  查出多囊  排卵期也没有别人所说的蛋清分泌物
<br/><br/>你吃中药调理调理,你是北京的吗,我在一个老中医那调理的效果很快,现在就在等好消息了,我有几个同事都在她那调理好的,都是吃了2,3个月的中药,一个同事她备孕了5年都没怀上,去这个老中医这吃了2个月的中药,现在都快生了,所以我才去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:52
JIMMY5703 发表于 2013-1-16 09:55
<br/>也是,因为我刚停中药一个月,我老公就说我想的太多,我也觉得是,应该放松心情,谢谢你,我觉得也很快会 ...
<br/><br/>没呢,我这个周期也要做通水了。
点击查看全文