要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有阴道炎宫糜的进

657823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出来宫糜半年了,阴道炎有俩月了,俩月一直在治疗阴道炎,好了一次又复发一次,已经用药接近三个月了,总是反反复复,现在想要宝宝,医生建议治好了炎症再要,求各位姐妹,有没有能根治的方法呀???急死啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:15 | 来自WAP
我也想知道,不过我也没太理会,想着随便吧,爱咋咋的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:22
我也糜烂,做了手术后有点增生,希望问题不大吧~~糜烂最好查一下HPV
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:29
我做了物理治疗,但是阴道炎一直反反复复,没办法了
点击查看全文
xiaohualei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:36
静静要当妈 发表于 2013-1-16 17:29
<br/>我做了物理治疗,但是阴道炎一直反反复复,没办法了
<br/><br/>医生不建议我做物理治疗,说是没有孩子怕又影响,但是做了物理治疗也反复吗?我都要烦死了,想要孩子而不敢要em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:30
哎  我也是 医生说 阴道炎需要治疗 我是霉菌性阴道炎  宫颈糜烂不用治疗 因为这个不是病 是一种现象 有夫妻生活的 都会有点  还是治疗炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:40
xiaohualei 发表于 2013-1-17 16:36
<br/>医生不建议我做物理治疗,说是没有孩子怕又影响,但是做了物理治疗也反复吗?我都要烦死了,想要孩子而不 ...
<br/><br/>昨天到医院证实怀孕了,目前都挺好的。希望宝宝在我肚子里健康长大。还是听医生的吧,当时医生说让我治疗好再怀孕,说再严重了影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:05
静静要当妈 发表于 2013-1-21 08:40
<br/>昨天到医院证实怀孕了,目前都挺好的。希望宝宝在我肚子里健康长大。还是听医生的吧,当时医生说让我治疗 ...
<br/><br/>亲,你是什么性质的阴道炎啊,我是衣原体和支原体,你怀孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:46
xiaohualei 发表于 2013-1-22 11:05
<br/>亲,你是什么性质的阴道炎啊,我是衣原体和支原体,你怀孕多久了
<br/><br/>开始检查是支原体感染,吃了半月消炎药好了。之后还一直断断续续白带不好,清洁度三度,医生就说阴道炎,让我每天注意清洗。最近刚查出有了,也就三十多天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:18
静静要当妈 发表于 2013-1-22 15:46
<br/>开始检查是支原体感染,吃了半月消炎药好了。之后还一直断断续续白带不好,清洁度三度,医生就说阴道炎, ...
<br/><br/>亲爱滴,我QQ819231572我有问题想咨询下你,我的情况现在也是这个样子
点击查看全文