要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

备孕呀,焦急呀,多囊的姐妹们过来传授一下经验吧

55545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前年去年检查身体的时候卵巢都没有问题,今年检查B超说是多囊样改变,刚开始很纠结呀,老公一直安慰,说是没问题的。

而且备孕了俩月都没戏,每次红军来袭,我都狼狈败阵。

后来干脆回了趟老家,也不知咋地天天跳绳子玩(实在没得玩了,家里没网,手机不舍的费流量了。)

这个习惯一直坚持到我快到排卵期的时候,惊奇的发现,这个月的排卵超好……

没有去医院看,也没有吃任何药,就是每天跳绳,然后妈妈会给我熬黑豆粥喝(这是妈妈的养生习惯)

那几天用试纸测强阳,很喜庆的强阳呀!

AA的次数有点多了,因为没经验,也不知道怎么安排时间。

还不到日子,还测不出来,总感觉腰酸的哦。。不过这才过了排卵期没几天,按说不会有这么快的反应呀。

但愿会好孕!

点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:54
em25em25,但愿好孕
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:10
没人顶?自己顶起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:33
我也是多囊,这个月第二次促排,也没有什么经验,期待我们这个月会好孕em25
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:08
忆江南朵朵 发表于 2013-1-15 16:33
<br/>我也是多囊,这个月第二次促排,也没有什么经验,期待我们这个月会好孕 ...
<br/><br/>一定会的!!!
点击查看全文
一朵尾戒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:36
这几天尿频,昨天是排卵过后的第五天,晚上起来上厕所时发现有褐色东西,难道是传说中的受精卵着床?!em28em25em25
点击查看全文