要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

分享二胎妈妈、、压力山大啊!到底是女孩|男孩啊?

3645862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕16周了,因家里老公是独子且大宝是女孩。公婆一直想要个男宝、、昨天去医院找熟人B超看、老医生说太小、看不清楚、、这样的一句话让我想了很多、、(按道理他资历这么深肯定是能看见的啊)会不会是女孩他不愿意说?!16周应该是能确定性别的呀、、、烦烦!睡不着觉啊!

从怀孕前三月没有吐过、不停的长痘。怀大宝时很勤快、、这个变得很懒、、感觉13周就有胎动了像是吹泡泡、鱼游动、、胎动也不太多。早期的唐氏结果HCG值是0.86,pApp-A值0.5,及早期孕囊2.2X1.8CM。最近B超双顶径3.12CM,头围11.21CM,腹围9.87CM,股骨长1.79CM。

到底谁能通过这些数据告诉是男孩还是女孩啊?每天担心的睡不着觉、、JM们不要拍我啊、、我也想顺老人意思。要知道没有一男在家里地位不高啊。。。不胜感激

点击查看全文
二胎的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:47
自己顶下、、补充,怀大宝时候有吐过、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:52
16周的时候是看不清楚的,一般4个半月后看,不过也要胎儿体位配合,准确率也不是很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:42 | 来自WAP
我也是二胎,刚11周,意外怀的。大宝也是女儿5岁。压力也大啊,不过我都35岁了,这个男女都要了!只要宝宝健康就好!
点击查看全文
二胎的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:38
阿慧妈 发表于 2013-1-15 16:42
<br/>我也是二胎,刚11周,意外怀的。大宝也是女儿5岁。压力也大啊,不过我都35岁了,这个男女都要了!只要宝宝 ...
<br/><br/>唉,同感啊。我这胎算超生的、、、按深圳新出台的交社会抚养费要很多钱啊、、操心死了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:56 | 来自WAP
二胎的妈妈 发表于 2013-1-15 17:38
<br/>唉,同感啊。我这胎算超生的、、、按深圳新出台的交社会抚养费要很多钱啊、、操心死了!!! ...
<br/><br/>我也是二胎,去看了说是儿子。四个月看的,那医生还说这么晚来看。三个多月都看的出。了不过也别担心,或许是儿子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:14
em25保佑大家都能愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:47
我也是二胎妈妈,我是快20周看的,说是男宝,希望不要翻盘呀
点击查看全文
二胎的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:45
接你们的男宝棒em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:23
接男宝棒了。我也是二胎妈妈。孕100天没看到小鸡鸡,那就意味着是女儿了。现在也没查是男是女。不管男女俺都要的。
点击查看全文