要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚才关车门,不小心车门撞了下右侧肚子,会不会影响宝宝啊。。。。

1429013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懊悔死了,自己不小心,坐同事车副驾下车的时候关车门,没留意,不小心关的时候撞了下我右侧的肚子,我自己感觉挺重的。现在好担心会不会影响宝宝。给老公说老公把我说了一顿,说宝宝现在骨头很脆弱,怕出什么意外。不过到目前为止自己肚子也不痛,但是貌似宝宝也没怎么动(难道是我心里作用??)。好紧张啊,怎么办?是不是最好去拍个BC啊。。。。?大家给点意见吧。。。em29em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:49
宝宝有羊水保护着,应该没问题吧。回家安慰下宝宝。em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:21
不会伤到宝宝的 隔着衣服隔着肚子隔着羊水呢  好几重保护
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:05
如果不放心可以做个彩超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:29
没事的, 宝宝很坚强的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:28
放心吧,宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:40 | 来自WAP
小朋友强壮的很呢,我每天还开车30公里上下班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:42
我觉得应该没问题,羊水天然保护
点击查看全文
机器兽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:23
杜杜转圈圈 发表于 2013-1-16 09:40
<br/>小朋友强壮的很呢,我每天还开车30公里上下班
<br/><br/>我也是,现在还每天开车上下班。宝妈你开车的时候宝宝动的厉害吗?我感觉我动的比较厉害,是不是开车的姿势让他不舒服?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:06
竟然有人跟我一样。。。哈哈。。。某天早上我开车上班,一打开车门不小心,,忘记自己肚子太大了。。车门也给肚子撞了下。。。当时也吓了一跳。。。。
点击查看全文