要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年2个月 未准,建帖求这个月好孕

899421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年6月份跟老公结束了4年的恋爱,领了证,正式步入婚姻,但是2012年1月9日才办的婚礼,办婚礼前2012年8月我们就准备开始备孕了,当时老公说太早,要是怀上了到1月份办婚礼 肚子都大了,穿不了婚纱了,本人当时也是挺担心这个问题的,所以当月就放弃了 9月份随意AA了几次,但是当时根本不清楚什么排卵期,安全期,没中也正常,10月份老公出差,没有A成,当月作废(哈哈),11月的时候去医院做了孕前检查,只有我做了 老公没有做,一切正常 之后的几个月一直到结婚就差不多都是随心的AA,以前总觉得不避孕就会怀孕,结果到2012年2月过完年 还是没有情况 就有些着急了,觉得是不是太累了,2月份就停了一个月,3月份继续备孕,开始加备孕群,上BZW,宝宝树,这些备孕论坛,了解备孕的一些知识,测体温,测排卵 监测卵泡,查激素六项都没有问题,监测卵泡的当月卵泡长的很好 内膜也不错,医生指导AA,可是还是没有好孕,就开始怀疑会不会是输卵管的问题(04年12月和06年1月分别作过两次人流,由于年轻不懂事,跟之前的男朋友没有采取好避孕措施,自己做的孽自己受),一直想去检查输卵管,但是一想起这个是个微创手术,总归是对身体有害的,就觉得再试几个月吧,一直到2012年的11月30日终于鼓足勇气去北京妇产做了输卵管造影,4天后去取结果,双侧输卵管通畅,结果很好,医生说我之前检查的激素六项过期了(半年内有效)让我重新查,让我老公再查查精子形态(我老公2012年3月份的时候查精子活力a+b才24%,后来7月初的时候又去查A+B51%,挺正常的)可我觉得,之前已经查过了,而且我们也不接触什么污染类或者放射类的工作,身体不会有什么大的变动,就没有去查,11月做完造影,12月避孕一个月,12月19日姨妈杀到,姨妈完了之后开始备孕,不幸的是1月1日老公有事出差,1月4日晚才回来,1号早上老公走的时候6点钟AA,当时着急起床赶飞机,所以我也没有GC,老公也急匆匆的,状态肯定不怎么好,2号的中午11点15分测到大卫PLSZ强阳,下午3点半弱阳(我觉得很纳闷,我基本上没有测到过强阳一天的,最多半天,但是看群里好多姐妹都是一天,甚至两天强阳)就知道已经排了,后来老公4号晚上回来大概12点多AA,纯粹是随心的,那会已经没有刻意的去安排了 感觉这个周期没戏,但还是很希望很希望宝宝能来。

PS:本人2009年2月份的时候有做过腹腔镜右侧卵巢畸胎瘤剥离术,在北京天坛医院做的,手术很成功 术后恢复的很好,去复查医生说挺好的,做手术前就跟医生明确表明,还没有生孩子,要求做剥离。

之前那两次怀孕都是跟前男友怀的,跟现在的老公在一起7年了 2012年8月以前都是采用TT避孕,一直也没有怀过,现在这么长时间不好孕,是不是我俩身体有什么排斥呢?比如抗精子抗体??

宝宝,妈妈真的等的好着急,妈妈已经做好去全部准备了,你听到妈妈的声音没有,快快来吧

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:40
祝你好孕,宝宝会有的,我们都会有宝宝的
点击查看全文
byyf518 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:45
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-15 15:40
<br/>祝你好孕,宝宝会有的,我们都会有宝宝的
<br/><br/>谢谢,嗯嗯 我们都会有属于自己的健康的宝宝的  也祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:21
忍不住测了大卫PLSZ,大白板,没戏了这个月em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:22
静等明天姨妈来em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:29
自己顶起来吧,别沉了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:38
祝君好孕,心想事成!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:45
我跟你情况太像啦  我也没怀上呢 本月刚造影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:04
yangqixiaoxiao 发表于 2013-1-15 17:45
<br/>我跟你情况太像啦  我也没怀上呢 本月刚造影
<br/><br/>加油,加油 我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:04
leeym 发表于 2013-1-15 17:38
<br/>祝君好孕,心想事成!
<br/><br/>加油加油,我们都会好孕的 加油
点击查看全文