要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

两个月的宝宝咳嗽,用听诊器肺部呼吸有点重怎么办啊?急急急!

236099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天去打预防针,我给医生说了今天有点咳嗽,比平时厉害,从早上到现在大概有十来声吧! 医生让去听一下,呼吸的声音有点重,因为他们不给小孩看病,让我们去对面的中医院,医生听了下给我们开了验血的单子,因为宝宝才两个月所以我不想让她抽血,就带她回家了,昨天有朋友带6个月的孩子来玩,但是他们也没有感冒,我该给孩子吃些什么或者用什么土方法呢?
小孩子生病真是伤不起啊! 都愁死我了!各位姐妹们帮帮忙啊?给她买了哈药的小儿百步止咳糖浆,她不爱喝,喂进去又吐出来,说实话我也觉得那味不好喝!我今天也有觉得嗓子干痒但是没痰,我自己买了京都念慈安的密炼川贝枇杷膏!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:18

回帖奖励 +50

你可真行,我可真佩服你……我们全家一堆医生,小孩子病了都是要去医院儿科看的,你就放心来找土方法,还自己买药……唉,可能现在也就学医的还去医院看病了……看看这个帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36836353-1-1.html
点击查看全文
~№`雪∮泪`~ (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:17
您教育的对,主要是因为上次带宝宝去医院去怕了,本来是小问题医院就让住院说虽少一星期,结果第三天的时候我公公知道宝宝住院了就到处托关系看那个医院有没有认识的医生,碰巧托的人就认识那个医院的一个主任,第四天医院让我们去交钱,说预交的钱没有了,我们正打算去呢,结果过了半小时到他们那主任查房时间了,那主任查完房就给我们打电话让去接孩子了还说孩子没什么事! 孩子回来后嗓子都是哑的! 也没那么精神了,而且拉的大便竟然和成人的似的,特臭,因为我们看到和的是雀巢的奶粉,估计也没给喝水,孩子太可怜了!后来听人家说医生不这样哪来的一年十几万的工资,还说现在就一个都是宝贝疙瘩,都舍得花钱!不是我们不想看医生,而是真的怕了!不想孩子受不该受的罪!不过,我打算明天还是去检查下吧!不然还是不放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:08
楼主还是带宝宝去正规医院做个检查吧,这么小的宝宝咳嗽久了很麻烦的,像我宝宝这次就是轻咳两周时间就发展成支气管肺炎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:51
跟我宝宝二个月的时候好像,也是咳的没办法还住院了,医生给我宝开氨溴特罗口服溶液。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-16 01:47
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:24
缘份如梦 发表于 2013-1-15 20:08
<br/>楼主还是带宝宝去正规医院做个检查吧,这么小的宝宝咳嗽久了很麻烦的,像我宝宝这次就是轻咳两周时间就发展 ...
<br/><br/>昨天下午给她喂了八部止咳糖浆竟然没咳了,今早咳了3声带她去医院了医生开的小儿葫芦散让在去外面买个保婴丹吃两天观察一下!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:28
赵宝豪豪 发表于 2013-1-15 20:51
<br/>跟我宝宝二个月的时候好像,也是咳的没办法还住院了,医生给我宝开氨溴特罗口服溶液。 ...
<br/><br/>今早带她去医院了,医生开的小儿葫芦散还让去外面买个保婴丹吃说吃两天观察一下,比上次那个儿童医院好,上次宝宝发烧一去医生就让拍片子,宝宝那时才十几天就拍有放射的片子,那个医院只管挣钱!有了宝宝艹发现做父母的太不容易了! 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:29
yuri-lau 发表于 2013-1-16 01:47
<br/>那麼小的孩子別自己亂給葯了,還是去看醫生吧!
<br/><br/>恩,今早去了,医生开了点药,你家宝宝长得太稀罕了! 恭喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:00
~№`雪∮泪`~ 发表于 2013-1-16 15:28
<br/>今早带她去医院了,医生开的小儿葫芦散还让去外面买个保婴丹吃说吃两天观察一下,比上次那个儿童医院好, ...
<br/><br/>是很不容易,特别是宝宝不舒服,大人也跟着犯愁。
点击查看全文