要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

确定好孕,撒棒了!

1540140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-23
强阳的时间: 2013-01-10

2012年年初的时候,就和LG达成共识,开始备孕。但由于工作、房子装修,一拖再拖,一直到11月才进行了孕前检查,显示一切指标正常。

11月正式接触播种网,在这里,我学到了很多备孕的知识,也正式开始了基础体温的测量。因为我之前一直都用iphone的P Tracker“经期追踪器”软件记录我的月经周期和状况,软件还根据我每个月的月经周期,提示我排卵时间,所以我12月就根据拉丝和软件的提示,安排了23日和31日两次AA。因为根本没想到那么快就会中,也不想给自己压力,而且一直觉得,AA次数多了,会降低精子质量,所以尽量将AA的次数减少,有针对的进行。哈哈。

23日、31日,A完后,大腿和腰都垫高了约15分钟,接着就睡觉。

1月1日放假期间,就休息,然后出去玩,完全把这个事给忘记了。em37

一直到1月6日,我的红军还没来,我也只是觉得可能元旦假期后连续上班,太累导致的,完全没有想到过怀孕这个词。

忐忑的过来3天,到了8号,忍不住了,发帖子问了论坛的JM们,有人说我可能中了,有人让我等到10号。那个纠结啊。。。在忐忑与纠结中熬到了10号晚上,我的试纸终于来了!一测,两道红杠杠!

中了。。。。。天啊。。。。11号接着测,还是有两道粉杠杠,虽然比昨天晚上的浅了。。。本想着熬到12日周六才去医院确认的,实在熬不住啊,工作神速的在周五上完完成了,下午果断请假,和LG一起去了医院。那种紧张,比我结婚还让我深刻。现在脑海里还有我家LG看到检测单那时的傻样em33。哈哈哈。检测单给医生看了,医生说还太小,让14日再去复验一次。我们俩还故作神秘的坚持等到下周一复验确认了再告诉家里人。

14日下午,复验的结果是HCG从259翻倍到了750,但孕酮从30降到了20,医生给开了黄体酮,一周备查。

我终于成为了妈妈。

这个成功升级的路,没有走的像有些姐妹那么曲折,这个宝宝,来得有点突然,但却是我们计划内的惊喜!em49宝宝,为了你,妈妈会坚强的。

个人小心得:

1、注意个人锻炼,我家LG几乎每天都有一定量的运动,而我是个不爱运动的人,但我每天都坚持步行30分钟。自从2012年6月以来,连小感冒都没有。

2、注意家具环境,通风。

3、多接触大自然,呼吸新鲜空气,别老呆在城里。

4、有条件的话,给家里弄点过滤水的装置吧。

5、远离烟酒,减轻工作压力,别把工作带回家。

6、最重要一点,心情愉悦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:05
今天接了好多的头棒~~~哈哈!!是不是马上就中头等奖呢!!em25em25em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:07
恭喜楼主,接你好孕,把孕气传给我吧,嘿嘿!em25em25em25
点击查看全文
elita (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:08
希望我这点小经验能帮到大家。希望大家好孕。。
<br/>另还有一个小插曲,很神奇的。
<br/>我买的HCG试纸迟迟未到,10号晚上用的试纸还是我家楼下邻居用剩的(她怀了3个月了)。那时候我还开玩笑说,我接你孕棒了。em14真没想到真中了。哈哈哈em12
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:11
恭喜楼主,接好孕棒,让我也早日好孕吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:12
祝贺楼主!!接棒求传染!让我本月也好孕吧!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:26
恭喜!接棒!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:31
恭喜恭喜em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:31
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:34
恭喜,接孕捧em25em25em25em25
点击查看全文