要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管造影

57598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位姐姐妹妹们,我有一侧输卵管是被切除的,要去检查另一侧是否通畅。造影会不会很痛?我想一个人去造影,又怕下不了手术台~如果不是很痛我就一个人去了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:37
不是很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:56
做的时候有些痛,可以忍的住,不至于下不了手术台,一个人也没问题的。
点击查看全文
周周1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:56
据说是不通的话就会很痛,我就是一侧不通,所以很担心这个问题~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:02
我也一侧不通,造 了两次影,第一次插管插的位置问题疼,推造影剂倒不疼,第二次造影插管推造影剂不疼了就,疼和通有时候没有必然的联系,主要是看每个人对疼痛的敏感程度,还有就是不要紧张,紧张会比较痛苦,,我们这造影前都给打一针防止痉挛的针,,心理安慰还是找个人陪你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:33
拉姆瑟斯 发表于 2013-1-15 19:02
<br/>我也一侧不通,造 了两次影,第一次插管插的位置问题疼,推造影剂倒不疼,第二次造影插管推造影剂不疼了就 ...
<br/><br/>为什么有的MM会晕过去啊,是太疼了吗。陪的人可以陪着进去做造影吗
点击查看全文
周周1990 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:13
谢谢大家,真的很感谢~不过我还是决定一个人去,LG在外地,回来会很累,我觉得这是一场长期战,我要尽量放松自己,告诉自己这只是个很小的事情而已~别人都能惹我也没啥不能忍的,而且时间也不长~。希望大家都好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:43
﹏_念、/ 发表于 2013-1-16 13:33
<br/>为什么有的MM会晕过去啊,是太疼了吗。陪的人可以陪着进去做造影吗
<br/><br/>一般不可以进去的,有的是疼的会晕的,我第一次插管了以后就快晕了,也不是特疼,就是难受,第二次就没感觉了
<br/>
点击查看全文