要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

突然哭的很凶

679511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我家宝宝41天了,最近几天很反常,只要一哭就会很凶,而且白天瞌睡多了,宝宝现在一哭,声音都是哑的。。。。。。

最佳答案

kikiye 查看完整内容

我在其他地方看到的,希望对你有帮助哦,我发现这个用到我家娃身上还是有点准的。 伦敦大学有一项研究表明: 初生婴儿平均一天要哭2个小时;6周大的婴儿最能哭,25%的孩子一天有4个钟头要哭哭啼啼,而且40%的啼哭发生在晚上6点~半夜之间。 荷兰有一研究者,花了20年的时间研究婴儿,认为: 第一年是婴儿神经生长变化期,他们会哭得特别厉害。而神经变化一般在宝宝出生的第5、8、12、15、23、34和42周的时候,细心的妈妈会发 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:28
我在其他地方看到的,希望对你有帮助哦,我发现这个用到我家娃身上还是有点准的。
<br/>伦敦大学有一项研究表明:
<br/>初生婴儿平均一天要哭2个小时;6周大的婴儿最能哭,25%的孩子一天有4个钟头要哭哭啼啼,而且40%的啼哭发生在晚上6点~半夜之间。
<br/>荷兰有一研究者,花了20年的时间研究婴儿,认为:
<br/>第一年是婴儿神经生长变化期,他们会哭得特别厉害。而神经变化一般在宝宝出生的第5、8、12、15、23、34和42周的时候,细心的妈妈会发现,宝宝在这些生长期常常显得不太安分、爱哭闹。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:08
我宝现在有时候也是这样啦,这个时候多安慰下他,抱抱他,有时候是缺乏安全感
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:25
会不会是没吃饱呢?我家的只有在没吃饱时会把自己哭哑!要不就是哪里不舒服吧?消化怎么样?会不会是肠绞痛,给他揉揉肚肚试试!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:27
尿了,拉了,不舒服都会哭的,排除这些因素后还哭的话就多抱下宝宝,让他感受到妈妈在身边,抱着走走。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:28
有可能是肠绞痛,肚子不舒服,顺时针给他揉揉。
<br/>
<br/>多抱抱他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:47
适当抱起宝宝,说说话,拍拍或用脸蛋贴贴宝宝的小脸蛋,也是交流方式。。。em28em28em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:49 | 来自WAP
kikiye 发表于 2013-1-15 17:44 我在其他地方看到的,希望对你有帮助哦,我发现这个用到我家娃身上还是有点准的。 伦敦大学有一项研究表明 ...
<br/><br/>
……有哭那么多吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:05
是不是吓着了,等宝宝睡着了在耳边叫叫,就说“宝宝,妈妈在身边呢不怕怕”
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:23
多抱抱,给孩子肚子揉揉吧,安慰安慰一下。
点击查看全文