要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

1月12日晚~13日早PL的姐妹进来聊聊各种症状感觉啦,一起盖楼好孕!第11天了,姐妹们测PLSZ有的弱阳有的白板呢!希望有多多的好消息传来呀~~(我的双侧巧囊什么时候能消呀,苦等~)

34318114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次自己开楼,是因为看到坛子里有JM说确定排卵日很重要很重要,排卵日确定了AA才能效。
于是乎俺从7号就开始测PL,每天早起/睡前测二次:一直测到11日晚强阳,晚AA,12日早强阳, 12日晚强阳,晚AA, 13日早弱阳。中AA, 13日晚弱阳,晚AA, 14日早弱阳, 14日晚弱阳,想补AA,LG晚归,没成,唉,期待前几次有效啦
我估计就是12日晚~13日早晨PL。正常26~28日应该是月经来的日子(我的周期32天左
右)。第一次这么用心测PL(因为双侧巧囊
+子宫肌瘤,一直吃中药调理1年多了,没改
想,现在有改善了,就努力一把)希望好孕,实在不想吃中药了,苦的要人命呀!
有和我一样,测PL日准确的JMM,一起盖楼好孕呀! 

1-17,排卵后第五天,有点胸闷 
1-18,排卵后第六天,有时小腹会疼两下,脸上长了两个豆豆~ 
1-19,排卵后第7天,没什么感觉,手欠测了下pLsz,弱阳???怀着喜悦的心情,看了好多贴子,学到了这并不能说明什么,有     人在PL后会弱阳到月经来,唉!我又想入非非了!
1-20,不太淡定,手又欠测了下pLsz,变弱弱弱阳了,在坛时看其他姐妹都传来了好消息,可是自己也没什么太明显的症状,也没到日子测,坚持等几天吧
1-21,早上去中医那复查,详细问了这次吃的中药应该有的症状,麻麻地~~竟然跟JMM说的早孕症状类似,什么小腹会抽痛什么的,无语了,我不该想入非非,我错了,以后专心吃药治病调理,不多想了,放松。
1-22,看来确定这个月是没戏了,坚持吃药,下个月再试试。
1-23,今天是第11天了,没什么感觉和症状,继续吃中药,看到有的姐妹测PLSZ弱阳或白板的,看来大家情况都不一样呀,只要没来姨妈,还是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:14
和你一样26号来YJ,11号上午到下午强阳,晚上12点A,
<br/>估计11号晚上到12号早上排的,希望好孕。
点击查看全文
豆宝宝1216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:26
没有同天排卵的姐妹吗,好孤单呀,自己顶一下em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:31
楼主咱俩差不多,现在苦苦等待中em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:47
我是一号来的DYM,13号排卵,时间和LZ差不多,希望都能好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:22 | 来自WAP
pkmn 发表于 2013-1-15 14:14
<br/>和你一样26号来YJ,11号上午到下午强阳,晚上12点A,
<br/>估计11号晚上到12号早上排的,希望好孕。 ...
<br/><br/>太好了,希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:23 | 来自WAP
天蝎小瑄瑄 发表于 2013-1-15 14:31
<br/>楼主咱俩差不多,现在苦苦等待中
<br/><br/>等待,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:19
12号测到的强阳,备孕第一个月,就在强阳转弱之后做过一次功课,非常没有信心!还是期待好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:58
我也是12日排卵,现在木有症状,一起等待好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:29
现在还是一点症状也没有呢em33
点击查看全文