要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有没有精子畸形率99%的做过人工受精?

6215812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率太高啦,99%,同房又射不出,打算做人工受精,男科医生说可以做,但是女方的医生看了老公的精子报告后又有点疑问,但是后来都是说以男方医生为准。感觉两个医生都有点不负责任。好担心做人受怀孕后会引发问题吖,请问有无这类情况而又做过人受的经验分享吖?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 16:38
我看网里有人做过一次成功的,也是畸形高,再听听医生的专业意见,而且你家的射不出可能还是做人授好,小手术也会有风险的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:47
女方要是没有什么问题的话,可以先去做人授试试看。然后做几个周期不行的话,可以转做试管。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:34
我老公98%畸形我还正常怀孕呢。之前还100%畸形、医生也叫我们试管、我们想再调理下、还好没去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:06
年龄大了,就早点考虑人授和试管,年龄小就调理,毕竟等得起的话,总会中奖的,中奖率低而已。我老公畸形率都在95%左右徘徊,三次人授没有成功的,也许我这方面还有无法知道的原因,但高畸能怀孕的几率还是比正常人低的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 03:09
纪小小柔 发表于 2013-1-17 22:34
<br/>我老公98%畸形我还正常怀孕呢。之前还100%畸形、医生也叫我们试管、我们想再调理下、还好没去试管 ...
<br/><br/>宝宝还有一个月就出生啦?恭喜你们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-13 15:34
精子不好可以多吃康l爸爸调理下的补锌补硒的还要多吃富含蛋白的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 纪小小柔
我老公98%畸形我还正常怀孕呢。之前还100%畸形、医生也叫我们试管、我们想再调理下、还好没去试管
你们怎么调理的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 纪小小柔
哇,好羡慕你,后来吃了什么做了什么怀孕的呢?能分享一下吗,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-15 15:15 | 来自疯狂造人
我老公精子也是百分之99去看中医人家说没事,不用理,说可以自然受孕,西医却检查不出哪里的问题,现在只有顺其自然了。好烦
点击查看全文