要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝出生咯

1332142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-01-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7.6
顺产/剖腹产: 顺产

姐妹们来接男宝棒类。我12.31的预产期,由于孕周偏小十来天,于9号住院,但是什么反应都没,10号11点用了催生药,结果晚上11点去卫生间掉出来(塞的那种),还好效果已经产生。11号早6点我家宝宝出生了。

月子期间不多说啦。祝姐妹们孕期顺利!

生完宝宝这么久,觉得应该写写过程给以后做个纪念。

正如上文提到推迟十来天还没动静,1月9号晚上待医院,被隔壁床上的宝宝折磨一晚上后第二天果断决定用催生药。护士把这药说的神乎其技,什么两小时后有反应,快的两小时生好了什么的。塞好药需要躺着,万一掉出来也可以消毒后继续使用。硬是从10号中午11点趟着等到下午7点,才开始有点来月经时的痛经,基本就是十分钟一次,这阵痛可以忽略。到9,10点感觉加重,腰酸的只能站着,痛时趴桌子上,不痛时跟妈妈谈笑风生。11点不到护士内检开了一指。到11点阵痛时,感觉到下面噗的一声,因为躺着没感觉有水流出来就没在意,突然间就非常想上小号,跑到厕所,还没用力下体就流出一团东西,结果把塞进去的催生药也带出来了,可是陪我去厕所的不知情的姑妈一紧张就冲马桶了。我想都过了12小时了,药效肯定有了。跟值班护士一说就被骂了,原来药效持续24小时,反应慢的12小时不够的,没反应了就要继续等着。心想签字付钱时你们怎么就没这么说,真黑。自从那一团团粘稠物排出来后,大家开始激动了,没隔几分钟就喊护士,护士都被叫的烦了,直接把我拉去待产室。

话说在病房迟迟不发作,等我一个人被推进待产室后,阵痛就开始变得难以忍受。跟隔壁床的产妇轮流喊叫。搞笑的是,痛着痛着发现自己没带水,只有两块干巴巴的面包和巧克力,阵痛时喊喊,不痛了就在那边后悔怎么就把水给忘了。gst干嘛噜

凌晨1点左右,老公进来了,接着就进了产房。那里的医生真不把人当人啊,我在那边哎呦了几声,那老女人就说:喊什么喊,深呼吸。gst困我去,感情你是破腹产的,没经历过阵痛。我觉得痛不可怕,可怕的是不由自主的想用力拉大便,偏偏还不能拉。反正2点时上无痛了。感觉真好。持续到四点,内检十指全开,停麻药,阵痛继续。值班医生也相当不负责,坐在离我2米远的椅子上喊往下用力,往下用力,可能见得多了,态度也很不好。也没闲工夫管这,阵痛时不停用力,结果用力不对,全使在肚子上。一边挨批一边调整,最后方法对了却没力气了。当时什么想法都有,用钳子,破腹产什么的,只想摆脱现状。好在接班的医生来了,给我一检查说看见孩子的头了(其实是骗我的),顿时希望就在前方。6点不到时听见医生在摆弄手术的东西,大喜终于快好了,之后就感觉到下面有东西要滑出来,剪了一刀后宝宝就出来了,往我肚子上一放。看着这个全身发紫的孩子,妈妈真是对不起你。人家孩子出来都在哇哇大哭,我家的啊了两下就没声了,急的我唷,当时在缝针也不能爬起来看他,好在声音小了点,但是哭声还是有的。之后也恢复血色了。观察两小时后8点回病房。

现在宝宝也一个半月了,越看越喜欢,虽然晚上喂奶喂的烦了塞回肚子的心都有过,哈哈。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:16
恭喜恭喜,接个男宝棒em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:17
恭喜楼主  接男宝棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:28
接棒接棒,接个顺产儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:51
接个男宝棒~!恭喜宝妈啦。em25em25