要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率99%,做人受会不会好危险?

137297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公手淫太多,导致同房不能射精,决定去做人受。检查发现老公精子畸形率99%,A+B大概40%多点,活率有60%多。那个男科医生说可以做人受,但是女方的医生见到我老公的报告又提出疑问说:男方医生有看过结果吗?可以做人受么?
我还没开始做,但是有点担心,万一人受成功了,精子畸形率高会不会引发其他方面的问题啊?
有没有姐妹老公精子畸形率都是那么高而又去做过人受的?

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
亲,怎么说呢?精子畸形率比较高是可以做人授的,但是成功率比较低。
<br/>精子畸形率比较高就害怕在洗涤精子的时候部分质量不是太好的精子没有被筛选出来,而注射进入子宫内,而恰好与卵子结合的正好是这个畸形的精子,如果胚胎质量不好的话,会造成怀孕早期胚胎停滞发育的。
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 |
医学世家 发表于 2013-1-18 18:36
<br/>亲,怎么说呢?精子畸形率比较高是可以做人授的,但是成功率比较低。
<br/>精子畸形率比较高就害怕在洗涤精子的时 ...
<br/><br/>那可以怎样治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公以前查了几次精液,畸形率一般在90%左右,A+B活力为40%左右,在做人授前的最后一次检查畸形率高达95.5%,A+B活力刚好合格,有52%。这么说,在跑得快的精子里面也有大部分畸形精子。为了这个畸形率曾吃过好几个月中药,但效果不行。畸形率真的好难治的。没别的办法了,还是要试人授。人授也是精子打到宫颈口内,然后精子自己跑到输卵管的,能与卵子结合的的应该是最好的精子。只要有希望还是要试一下。我就是成功的案例。人授不成功可以做试管二代的,可以用显微镜直接把一个优秀的精子注射到卵子内受精。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
砂糖兔 发表于 2013-1-26 23:13
<br/>那可以怎样治疗呢?
<br/><br/>先多做几次人授试一下吧。不行在做二代试管。
点击查看全文

wangnlee (楼主)
十级宝宝 |
悦心诺 发表于 2013-1-27 11:08
<br/>我老公以前查了几次精液,畸形率一般在90%左右,A+B活力为40%左右,在做人授前的最后一次检查畸形率高达95. ...
<br/><br/>亲,你做人授有什么经验呢?可以分享下吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
wangnlee 发表于 2013-1-28 15:19
<br/>亲,你做人授有什么经验呢?可以分享下吗?
<br/><br/>无论你决定做人授或试管都要以平常心对待。按医生要求打针或吃药。不要老想着失败怎么办之类的。其实我没做之前也会乱想。反而开始了,就积极对待了。做完人授医生要求平躺半小时,如果允许的话,你可以多躺久一些。最久1小时也就差不多了。我那时躺了40分钟。躺着没事做的时候集中精神想像优秀的精子努力游向你的输卵管处与卵子结合。后来回家我就上了厕所,继续在家躺了一小时左右。在等结果的那14天,有空时我就想象一下子宫发生了什么变化。因为我在网上看过,如果集中注意力于某一部分,气或生命的能量就会流向那个点。总之意念对身体没有坏处,试试无妨。
点击查看全文
wangnlee (楼主)
十级宝宝 |
悦心诺 发表于 2013-1-28 19:46
<br/>无论你决定做人授或试管都要以平常心对待。按医生要求打针或吃药。不要老想着失败怎么办之类的。其实我没 ...
<br/><br/>嗯嗯~~感谢亲~~
点击查看全文