要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我也见到了我家的小乐乐O(∩_∩)O~

1320450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去照了四维,刚开始的时候宝宝不是很配合,一直背对着我们 em27
医生商量了半天,小家伙才肯把头转过来, em46
而且还是一副不情愿的样子em39

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:57
宝宝一脸不高兴的样子,真可爱,哪照的
点击查看全文
开心花生米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:57

就当我和老公都想开口说,宝宝真听话的时候 em41

这小家伙又把握着的小手举了上来 em29

难道你是存心不想给粑粑麻麻看么em37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:58
好可爱哦。哈哈em25
点击查看全文
开心花生米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:59

紧接着宝宝又把脸转过去了 em40
我们好几个人在旁边一直说宝贝快转过来吧,听话 em38
这家伙终于在千呼万唤中转过来了,而且还竖起了一根手指 em32
这是不是说明在给我们一次机会看啊em35

点击查看全文
开心花生米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:59

好吧 这次持续的时间长了点 em33
可是转眼间,我亲爱的宝贝啊
小手又遮住了半张小脸,我们服了you
不过这姿势,麻麻喜欢,跟耍酷是的em49

点击查看全文
开心花生米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:01
尽管在整个过程当中,宝贝你都有点不情愿,但是粑粑麻麻见到你都还是很开心,看到你一切都好,还古灵机怪的,我们很感恩,希望你继续健健康康的成长,同时拜篱笆大仙,希望保佑一切都顺顺利利的~~~祝福所有的宝妈和宝宝都健健康康,一切顺利~~~ em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:01
胖嘟嘟的,好可爱啊~~~
<br/>楼主现在是多少周了?我明天也去做四维了,有点紧张呢~  需要注意点什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:11
毕竟给了一下面子,还不错啊,哈哈
点击查看全文
开心花生米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:15
人在囧途 发表于 2013-1-15 13:57
<br/>宝宝一脸不高兴的样子,真可爱,哪照的
<br/><br/>嗯 就是呢 在贝 贝 宫 得照的 MM家宝宝多大啦
点击查看全文