要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管积液

1641810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

我2012年7月做的清宫 8月十几号复查说左侧有囊快 然后当时做了阴道镜筛查宫颈 发现有中度糜烂 宫颈炎  然后让我月经之后再去检查 之后复查后囊快没有了 说是生理性 当时不知道是不是在镇上做的B超不清楚 然后3个月之后 想备孕的时候 就又去复查了下 发现左边囊快 还有盆腔积液 之后月经第五天复查还是有 盆腔积液变少了些 之后的第二个月我又去检查B超 盆腔积液没有了 但被诊断为左侧输卵管扭曲1cm  请问B超的话能发现输卵管积液吗 现在医生给我了三个方案 保守治疗 打人胎盘组织液 还有肛塞康妇消炎栓 还有一个药 让我月经来的时候吃 我选择了这种 ,还有2种就是让我做人工受孕 或者就是顺其自然怀 请问我现在这样可以吗 输卵管积液到底要怎么治疗呢 饮食上有什么要求吗 还有 我最近几天阴道特别的干涩 是不是跟这个针和药有关系呢 谢谢

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

亲,如果输卵管积液严重的话B超是能看出来的,你先不要完全依赖B超结果,做个输卵管造影看下输卵管的情况,这是最准确的。如果不是很严重可以自然怀孕,严重的话可以选择腹腔镜下输卵管疏通术。希望你好孕 盆腔积液的话,只要没有腹痛一般可以暂时不要管,自己平时多散步,锻炼就可以了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:41
亲,如果输卵管积液严重的话B超是能看出来的,你先不要完全依赖B超结果,做个输卵管造影看下输卵管的情况,这是最准确的。如果不是很严重可以自然怀孕,严重的话可以选择腹腔镜下输卵管疏通术。希望你好孕
<br/>盆腔积液的话,只要没有腹痛一般可以暂时不要管,自己平时多散步,锻炼就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:48
建议找个好中医
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:49
你好,你B超是做的阴超还是腹部喝水的那种啊?我1月8号去我们这的三级乙等医院做B超监测排卵的,当时医生跟我说,我右侧输卵管积水,左侧卵巢可能囊肿复发,因为我是今年8月份刚做的囊肿手术,说我可能复发了,我做完手术后基本每月都去做B超复查,全部都是好的,那天去监测排卵,居然跟我说两边都有问题,我在家哭了好几天,上班都没心思,1月14号,我预约了当时帮我做手术的医生,是三级甲等医院的专家去做B超,医生跟我说什么问题都没有,都是好的,所以你也别急,多查几家医院,有的医院检查出来的不一定就是正确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:31
帮顶,待懂得JM来回答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:51
BC能否做出输卵管积水,要看其严重成都,一般大型医院,高精度的BC极,如果管子积水大到1CM以上的,能看出来,如果只是少量积水或粘连是做不出来的。关于这个问题我咨询过我这儿妇产医院的BC医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:37
怎么好多这样的、我看的医生说,输卵管僵硬、肿胀、积液、没有功能,做手术效果不好、只有持久战、中药、灌肠了吧。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
CC`BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:48
人寿met5 发表于 2013-1-21 09:37
<br/>怎么好多这样的、我看的医生说,输卵管僵硬、肿胀、积液、没有功能,做手术效果不好、只有持久战、中药、灌 ...
<br/><br/>你怎么灌肠的呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:58
我也是B超看出是输卵管积液···············我在坚持艾灸,已经快两个月了······一起吧,互相打打气·····我准备艾灸个半年去医院复查····不想做造影,听说特别疼,而且还伤管子············我就保守治疗好一些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 娃娃15
你好,你B超是做的阴超还是腹部喝水的那种啊?我1月8号去我们这的三级乙等医院做B超监测排卵的,当时医生跟我说,我右侧输卵管积水,左侧卵巢可能囊肿复发,因为我是今年8月份刚做的囊肿手术,说我可能复发了,我做完手术后基本每月都去做B超复查,全部都是好的,那天去监测排卵,居然跟我说两边都有问题,我在家哭了好几天,上班都没...
排卵日当天会不会都是这样的,我也是排卵日当天检查出有输卵管积液,想做个造影再看看
点击查看全文