要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

杭州哪个医院看胎停的很好?

148178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2次胎停,很绝望,不知道哪里出问题了,想了解下,杭州哪里看胎停比较好,因为杭州比较近,我们这边医院没有查封闭抗体的。一般治疗封闭抗体什么的要多久可以治愈?

谢谢大家,有知道的说下?

菩萨保佑我的宝宝快点回来em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:38
我也胎停两次了时间跟你差不多哦,哎<也没有检查个所以然来,不知如何是好了!
<br/>em25
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:32
蛇宝宝的家 发表于 2013-1-15 14:38
<br/>我也胎停两次了时间跟你差不多哦,哎
<br/><br/>我们一定要找出原因,我最近看医生又碰到好多个,都是这种情况
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:32
蛇宝宝的家 发表于 2013-1-15 14:38
<br/>我也胎停两次了时间跟你差不多哦,哎
<br/><br/>我们一定要找出原因,我最近看医生又碰到好多个,都是这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:34
♀游游 发表于 2013-1-15 15:32
<br/>我们一定要找出原因,我最近看医生又碰到好多个,都是这种情况
<br/><br/>我出了月子和老公一起去查染色体,其实怀孕前已经查好多项了,宝宝还是没了,em81
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 12:22
有知道的朋友说下,杭州好还是上海好,我是宁波的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:51
好巧,我也是宁波地区的。我在省中医药看的生殖免疫科。也没有听说那个医院好,就是听说那里可以查封闭抗体才去的。倒是有人说适中医院一个姓章的什么医生不错。
点击查看全文
♀游游 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:31
幸运大象仔 发表于 2013-1-18 12:51
<br/>好巧,我也是宁波地区的。我在省中医药看的生殖免疫科。也没有听说那个医院好,就是听说那里可以查封闭抗体 ...
<br/><br/>谢谢,你现在怎么样?
<br/>如果方便的话可以加我qq,我们一起加油勉励。我的qq:56550740
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:03
楼主宁波哪的?
点击查看全文