要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录每一次促排,希望有一天这变成好孕帖......

68496168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月是2号来的,促排失败后就自己吃黄体酮,月经来的比较预期早了2天,1月13号来了,第一天姨妈还挺多的,今天15号,第三天量几乎都没有了。上午去过医院,问医生能打针不,她还是不建议,她说打针影响太大不好。那就不打,开了10粒克米,第五天开始吃,重新记录起来。em25

1月22号  月经第十天 B超结果  右侧11*8一个 左侧没优势  内膜5.6    比起上个月好多了  上个月第十九天才这么大  但愿泡泡按照正常速度长大 这样第十四天就可以排卵了  现在不用吃药 自己准备吃吃黑豆 让内膜长点上去哦。

1月24号  月经十二天  B超结果 右侧13*10  一个,好像还有一个13*9的,左侧9*8一个  内膜5.8,才长了这么点,找医生问了,让我吃补佳乐,自己买了,一天2片吃,周六再去B超一下

1月26日 月经十四天  B超结果  右侧18*15  左侧还是没长   内膜6.5  一共吃了4粒补佳乐。周日医院没有YC,只能等周一去了,这两天补佳乐继续,自己在家测试纸吧,但愿泡泡给力点,别那么快排掉,让我打一次绒促吧。

1月28日 月经十六天  B超结果 右侧24*21  内膜10  排队2个小时才看到医生呀 开了8000单位绒促,去打咯 等着明天安排功课啦  昨天以为会排  晚上做任务 真累哦 不成功 今晚好好休息 明天战斗  等着后天B超 好消息来报道 哈哈 开心死了

1月30号 月经十八天,B超结果已经排卵,内膜12   前天打的绒促,昨天早晚安排了工作,现在的疑问是今天还要不要继续,或者明天补一枪呢。找医生问要不要吃药,医生太凶,找主治医生,她不在,纠结要不要和其他姐妹一样,排卵后吃黄体酮,有经验的姐妹们,给点建议哦。em32

2月14日,姨妈来了,因为在老家,所以纠结着要不要继续促排,病历啥的都没带,去医院肯定比较麻烦,哎

2月18日,回到苏州这边了,自己去药房买了克米,一天2粒吃起,这次不准备那么早去BC,按照日子第十三天的时候刚好主治医生值班,到时候再去,希望这个月好孕哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:22
我上个月也是2号月经没中,这个月10号来的,14号开始来曲一天一颗,准备16号去医院监测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:41 | 来自WAP
顶楼主,祝这次就好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:02
12号月经 都是促排 希望一起好孕 加油em25em25em25
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:22
美美何愁 发表于 2013-1-15 13:22
<br/>我上个月也是2号月经没中,这个月10号来的,14号开始来曲一天一颗,准备16号去医院监测了 ...
<br/><br/>哦也,加油
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:23
不想加班 发表于 2013-1-15 13:41
<br/>顶楼主,祝这次就好孕。
<br/><br/>大家一起好孕哦,我每次促排都开贴,但愿这次最后一次了em35
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:23
可爱男孩ASD 发表于 2013-1-15 15:02
<br/>12号月经 都是促排 希望一起好孕 加油
<br/><br/>那咱们差不多,等着好孕到来哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:36 | 来自WAP
可爱男孩ASD 发表于 2013-1-15 15:02
<br/>12号月经 都是促排 希望一起好孕 加油
<br/><br/>我和MM同一天月经。我这个月是我第二次促排,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:49
em25前2天ZZY没测出来一冲动就跑去医院抽血,今天没拿结果前还幻想着估计是有好孕了,哪知道一拿到结果一看,整个人都呆了,呆呆的一个人走出医院,走到医院门口才想起车都忘记去开了,整个人好失落噢 ,唉 失败了明天就继续吃中药等YM来吧,来了再促排...希望我们能快点促排受孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:19
亲 我也是13号来月经的 这个月希望我们都好孕哦em25
点击查看全文