要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

没胎心,宫外孕,卵巢囊肿

33M
2126462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月,没胎心,清宫

2012年10月,右侧卵巢宫外孕,住院两周保守治疗
哎~~~详情不再叙述。em74

2012年11月2日,验血,HCG已经降至正常水平,右侧卵巢上还是有小包快没有消失。于是去省中医,说了一下情况,拿了10副中药。中药喝完后,12月3日正常来月经,今年1月6日第二次月经。当大姨妈来的时候,我还感到很开心,这说明一切已经正常了。

我一直纠结为什么会没胎心,为什么会发生宫外孕,到底是哪里出了问题?
自己怀疑是不是多囊卵巢或者其他的?所以月经第三天去医院,准备抽血看看。
医生说能正常来月经,应该不是多囊卵巢,让我先做个B超看看宫外孕包块还有没有。

做B超时,刚往肚子上一放,医生就说:“长了个大囊肿!右侧的包块不明显,说有也可以说没有”,最后又加了阴超。右侧没再说什么,宫体左上方探及一7*6CM 囊肿,边界尚清。我拿着自己拳头比了比,真是好大!医生说先治这个囊肿吧,又开了10副中药,喝完后去复查。再做造影看看输卵管通不通。。。我又开始无限的联想,会不会很严重?医生真是太忙了,平均在每个病人身上的时间也就那么两三分钟,我很担心这个囊肿,又跑上楼去问,大夫说她觉得就是一包水,先吃药消吧。

25岁之前真是没想过要孩子的事,本来想着26岁正好就可以有宝宝了,可没想到怀孕这件事在我身上竟然这么难!当一件事被提上日程,就不可能不着急。公公婆婆一开始还很积极,婆婆隔断时间就会问问,现在也没脾气了,劝我不要着急。为了怀孕,我的不容易他们都可以看到吧。

现在是什么心情说不清楚,可能就是麻木吧。
认识我的人都说我乐观阳光,其实我有抑郁症。。。em40
每天当抑郁袭来的时候,我都会一一打消那些不好的念头,有时很累。
因为抑郁,再遇上怀孕这些问题的时候,想得可能就比别人更多,痛苦也就更大。
有时当无助、恐惧、担忧、悲伤一起涌上来的时候,我真有些扛不住。
这会就不谈这事了,至少我现在的心情很阳光。能有一份好心情,真的很轻松!

身边同龄的同学朋友都为人父母了,不知道老天对我的考验会到什么时候?
我和老公认识13年了,从高中,大学到毕业,我们一步步走过来。虽然吵架的时候会有掐死对方的冲动,但是He is a good man!
希望我们也可以尽快有自己的宝宝。

2013年,送给自己三句话:

难得糊涂

按部就班

水到渠成

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:15
em35em35em35亲,别太气馁。放宽心态,正如你说的一样,一定会水到渠成。我, 一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:23 | 来自WAP
我结婚第二个月自然流产了,三个月后又怀孕,结果是宫外孕,休养了半年备孕的日子开始,到现在备孕七个月了,依然没怀上,想想老天真会开玩笑,倒霉的事情都让我赶上了,要个孩子怎么就那么难?<br/>但是我坚信孩子总会来的,你也会的,一起加油吧!
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:25
濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-15 13:15
<br/>亲,别太气馁。放宽心态,正如你说的一样,一定会水到渠成。我, 一起加油! ...
<br/><br/>谢谢姐妹鼓励,热泪盈眶啊,我们一起加油!
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:28
版竹(028) 发表于 2013-1-15 13:20
<br/>神马有没有?如此复杂
<br/><br/>是啊,我也没想到会如此复杂em09
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:34
沙沙86 发表于 2013-1-15 13:23
<br/>我结婚第二个月自然流产了,三个月后又怀孕,结果是宫外孕,休养了半年备孕的日子开始,到现在备孕七个月了,依 ...
<br/><br/>你也是这么曲折,同病相怜,感同深受,抱抱~~~孩子总会来的,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:36
蜜月后首月试孕成功,2个月后确诊宫外,一年后再次踏上备孕路,越走越没信心。。。
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:59
罗马库拉 发表于 2013-1-15 13:36
<br/>蜜月后首月试孕成功,2个月后确诊宫外,一年后再次踏上备孕路,越走越没信心。。。 ...
<br/><br/>看了你的签名,我现在也是在喝中药,真是很苦,不过这个苦相对于精神上的苦都不算什么,我们都会苦尽甘来的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:05 | 来自WAP
亲,可以喝点双橘颗粒,我之前也疑似宫外,后来证实生化,然后右侧就有卵巢囊肿,5点多大,一直吃这个药,疏肝理气,活血化瘀,中医认为囊肿就是於堵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:05 | 来自WAP
亲,可以喝点双橘颗粒,我之前也疑似宫外,后来证实生化,然后右侧就有卵巢囊肿,5点多大,一直吃这个药,疏肝理气,活血化瘀,中医认为囊肿就是於堵。
点击查看全文