要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

喝什么奶粉不容易上火,而且不发胖啊?妈妈们推荐下啊

1119319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喝什么奶粉不容易上火,而且不发胖啊?妈妈们推荐下啊、你们都喝的 什么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:31
怀孕时喝过美素的,感觉还可以,会不会发胖还是要看个人体质的,是不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:45
em62em78em33
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:30
<br/>        发不发胖我感觉和个人体质有很大关系<br/><br/><br/>        我喝鲜奶比较多,孕妇奶粉味道实在不敢恭维,而且大多数妈妈都说和孕妇奶粉容易长胖<br/><br/><br/>        其实我们平时也在补充多维,钙片什么的,成分已经够了,没有必要刻意吃孕妇奶粉<br/><br/><br/>        当然,还是要根据个人情况而定<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:44
波斯小野猫 发表于 2013-1-15 14:30
<br/>发不发胖我感觉和个人体质有很大关系
<br/>
<br/>
<br/><br/>多维吃的什么啊 我吃的福施福 最近停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:49
也要看个人体质。我女儿喝牛栏就上火,爱他美还可以 楼主也可以试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:44
小碗碗小盼盼 发表于 2013-1-15 14:44
<br/>多维吃的什么啊 我吃的福施福 最近停了
<br/><br/>我们这里都给开爱乐维的,一直吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:46
安满孕妇奶粉,比纯牛奶好喝多了,很香,很纯,很淡,无腥味,我孕期喝了两罐,宝宝生下来,7斤2两,皮肤超好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:51
我喝的美赞臣 之前还喝过两种 个人认为美赞臣口感最好 至于长胖不 这个不好衡量啊 我比孕前 胖了15斤(现在26周) 两个宝贝体重也是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:54
育儿妈妈群请进 大家一起交流 二七九七九一四五七
点击查看全文