要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

杯具了,产后瘦不下去

643219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们产后都瘦下去了么?我怀孕前106斤,生的时候152,现在134,整个人都肥了一圈,宝宝都103天了,两个多月没有奶水喂她,纯奶粉喂养了,都说宝宝吃奶可以吃掉妈妈的一部分脂肪,好担心以后再也瘦不下去了!月子里就没怎么吃东西,出月子后就是吃水果特别多,也不知道怎么的一点都瘦不了,估计我就是那种喝水都会肥的体质,大家有啥产后瘦身的方法不?

em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 13:15
水果糖分很高的!试试多吃蔬菜,水果定量吧。我也在努力中。怀孕前53公斤,生的时候72公斤。生完到现在纯母乳喂养,每餐饭照吃61.1公斤。
点击查看全文
龙漫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:31
landytingting 发表于 2013-1-15 13:15
<br/>水果糖分很高的!试试多吃蔬菜,水果定量吧。我也在努力中。怀孕前53公斤,生的时候72公斤。生完到现在纯母 ...
<br/><br/>你宝宝多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:33
通宵带宝宝,个半月减了十六斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:44
我孕前48公斤,生宝宝时65公斤。宝宝现在43天,我54公斤。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:52
孕前106 产前160 出月子140 现在还是140 8he多月了 悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:56
我也是 月子里瘦的多 除了月子几乎没瘦 孕前120  生宝宝前166,现在132。。。不知道这多余的肉什么时候才能下去 衣服都穿不了啊em49em49 谁能推荐个哺乳期瘦身的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 14:59
龙漫天 发表于 2013-1-15 13:31
<br/>你宝宝多大了?
<br/><br/>亲,看我签名,宝宝一个多月
点击查看全文
龙漫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:02
追随心声 发表于 2013-1-15 14:44
<br/>我孕前48公斤,生宝宝时65公斤。宝宝现在43天,我54公斤。
<br/><br/>羡慕啊!!!
点击查看全文
龙漫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:03
哈喽阿Jane 发表于 2013-1-15 14:52
<br/>孕前106 产前160 出月子140 现在还是140 8he多月了 悲剧
<br/><br/>同悲em74
点击查看全文